Zum Inhalt springenZur Fußzeile springen

Bewertungen
      Jobs
      Interviews
      Interviews
      Ähnliche Suchanfragen: Bewertungen für Zurich Insurance | Jobs bei Zurich Insurance | Gehälter bei Zurich Insurance | Zusatzleistungen bei Zurich Insurance
      Vorstellungsgespräche bei Zurich InsuranceManager – Vorstellungsgespräche bei Zurich InsuranceVorstellungsgespräche bei Zurich Insurance

• Über uns

London, England
      Kein Angebot
      Positive Erfahrung
      Durchschnittl. Gespräch

Ich habe mich online beworben. Der Vorgang dauerte 3 Wochen. Vorstellungsgespräch absolviert im Mai 2024 bei Zurich Insurance (London, England)

This was an informal interview for a role before formal shortlisting. It was one to one with the hiring manager and covered the standard interview questions, such as why do you want to work here.

Frage 1

Why do you want to work in this sector

Weitere Bewertungen zu Vorstellungsgesprächen als Manager bei Zurich Insurance

6. Nov. 2023
      Anonymer Bewerber im Vorstellungsgespräch
      Zurich, NY
      Kein Angebot
      Neutrale Erfahrung
      Durchschnittl. Gespräch

Vorstellungsgespräch absolviert bei Zurich Insurance (Zurich, NY)

Great. Enjoyed the process the people place, drive, building. And other things. They asked questions and I gave answers. Went into building and then left the building. It was an interview .

Frage 1

Why Zurich as an employer?

7. Aug. 2013
      Zürich
      Angebot angenommen
      Positive Erfahrung
      Schweres Gespräch

Ich habe mich persönlich beworben. Vorstellungsgespräch absolviert im Feb. 2009 bei Zurich Insurance (Zürich)

Seien Sie darauf vorbereitet, dem Interviewer die Namen der Unternehmen, für die Sie gearbeitet haben, zu nennen, sowie Ihre Jobtitel, Anfangs- und Enddaten der Anstellung, wie viel Sie verdient haben und was Ihr Job umfasste. Sie wären überrascht, wie viele Bewerber ins Schleudern geraten, wenn Sie nach früheren Anstellungen gefragt werden. Seien Sie keiner von denen! Frischen Sie Ihr Gedächtnis vor dem Interview auf, indem Sie Ihren Lebenslauf durchgehen, sodass Sie über Ihre vorherigen Arbeitsplätze detailliert und akkurat sprechen können.

Frage 1

Sie wären überrascht, wie viele Bewerber ins Stottern kommen, wenn man sie etwas über vorherige Arbeitsstellen fragt. Seien Sie besser dran! Erinnern Sie sich vor dem Interview, indem Sie Ihren Lebenslauf lesen, so können Sie leichter detailliert und akkurat über Ihre bisherige Arbeit sprechen.

Sun Life
      3.8★Vergütung & Benefits