Zum Inhalt springenZur Fußzeile springen

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Vicunha Têxtil

Ist dies Ihr Unternehmen?

Info
      Bewertungen
      Jobs
      Interviews
      Interviews
      Ähnliche Suchanfragen: Bewertungen für Vicunha Têxtil | Jobs bei Vicunha Têxtil | Gehälter bei Vicunha Têxtil | Zusatzleistungen bei Vicunha Têxtil
      Vorstellungsgespräche bei Vicunha TêxtilEstagiário – Vorstellungsgespräche bei Vicunha TêxtilVorstellungsgespräche bei Vicunha Têxtil

• Über uns

23. Feb. 2026
      Anonymer Bewerber im Vorstellungsgespräch
      Natal,
      Durchschnittl. Gespräch

Ich habe mich online beworben. Vorstellungsgespräch absolviert bei Vicunha Têxtil

Longo porem dinamico. Conhece bastante a empresa e onde se vai trabalhar. Tem muitos exames admissionais a serem feito, apos muitas fases do processo.

Muitos testes psicologicos.
      1 Antwort
      Kein Angebot
      Positive Erfahrung
      Durchschnittl. Gespräch

Ich habe mich über eine Hochschule oder Universität beworben. Vorstellungsgespräch absolviert im Nov. 2025 bei Vicunha Têxtil (Natal, )

Teve algumas etapas onde foram: reconhecimento e analise da concorrência . Explicaram bem sobre o cargo e area Falaram sobre a empresa. Achei muito educadas as entrevistadoras Infelizmente não fui contratado

Frage 1

Me perguntaram sobre o curso que estava no ifrn
      Frage beantworten

3. Feb. 2018
      Anonymer Bewerber im Vorstellungsgespräch
      Maracanaú
      Kein Angebot
      Neutrale Erfahrung
      Durchschnittl. Gespräch

Ich habe mich auf Empfehlung eines Mitarbeiters beworben. Der Vorgang dauerte 3 Wochen. Vorstellungsgespräch absolviert bei Vicunha Têxtil (Maracanaú)

Fraco, a estagiária parecia já ter a pessoa escolhida para o cargo (indicação), participei de 4 fases com vários candidatos e na ultima fase apareceu uma candidatada que tinha vínculo com o gestor e ficou com o cargo.

Frage 1

primeira fase é uma dinâmica onde vc fala um pouco sobre vc e suas ambições, como quem fica responsável pelo ps é um outro estagiário, percebi um descaso por parte da empresa e do estagiário.
      1 Antwort

Jobsuchen