VTEX

Ist dies Ihr Unternehmen?

Ähnliche Suchanfragen: Bewertungen für VTEX | Jobs bei VTEX | Gehälter bei VTEX | Zusatzleistungen bei VTEX
      Vorstellungsgespräche bei VTEXBusiness Analyst – Vorstellungsgespräche bei VTEXVorstellungsgespräche bei VTEX

Vorstellungsgespräch für eine Beschäftigung als Business Analyst

21. Juni 2022
      Mitarbeiter (anonym)
      London, England
      Angebot angenommen
      Positive Erfahrung
      Durchschnittl. Gespräch

Ich habe mich online beworben. Der Vorgang dauerte 2 Monate. Vorstellungsgespräch absolviert im Okt. 2021 bei VTEX (London, England)

1. Talk with a member of the squad but in a different team 2. Talk with a team member 3. Meet with the highest manager/CEO 4. Raise bar interview with HR team Overall it is quite fast, I always received the invite for the next round on the next day.

How do I see my experience as relevant to the current job?

Weitere Bewertungen zu Vorstellungsgesprächen als Business Analyst bei VTEX

Vorstellungsgespräch für eine Beschäftigung als Business Analyst

4. Sept. 2020
      Mitarbeiter (anonym)
      Rio de Janeiro
      Angebot angenommen
      Positive Erfahrung
      Durchschnittl. Gespräch

Ich habe mich online beworben. Der Vorgang dauerte 4 Wochen. Vorstellungsgespräch absolviert im Aug. 2020 bei VTEX (Rio de Janeiro)

O processo foi um pouco extenso, mas foi muito bem conduzido. No total, foram quatro entrevistas e mais um business case. As entrevistas em geral são parecidas, começam com "fale sobre você e sua experiência" e a partir daí os entrevistadores deixam a conversa fluir e você se sente bem confortável porque as perguntas fazem sentido, não tem muito daquelas perguntas de pegadinha e etc. Participaram das entrevistas alguns profissionais do RH e alguns profissionais da equipe para a qual estava aplicando, incluindo diretor e gerente, mas todos foram muito abertos e receptivos mesmo. A única entrevista um pouco diferente foi a última, que é a bar raiser, feita por pessoas de outras equipes, porque foi bem pouco técnica e bem mais comportamental e voltada a fit cultural. Além disso, rolou entre essas entrevistas um business case que foi bem prático, 100% aplicado ao que a função desempenha no dia a dia. E, no início, também tive um teste de raciocínio lógico, que dá o start no processo e tem a dificuldade um pouco acima da média (vale a pena dar uma revisada em sites de simulados).

As entrevistas sempre começaram com um "fale sobre você e sua experiência" e as próximas perguntas são desenvolvidas a partir do que você responder
      Frage beantworten

Principais desafios que deram certo e errado e o que você aprendeu com eles
      Frage beantworten

Por que quer trabalhar em uma empresa de tecnologia

ARMA
      3.5★Vergütung & Benefits