Zum Inhalt springenZur Fußzeile springen

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Utkarsh Micro Finance

Ist dies Ihr Unternehmen?

Info
      Bewertungen
      Jobs
      Interviews
      Interviews
      Ähnliche Suchanfragen: Bewertungen für Utkarsh Micro Finance | Jobs bei Utkarsh Micro Finance | Gehälter bei Utkarsh Micro Finance | Zusatzleistungen bei Utkarsh Micro Finance
      Vorstellungsgespräche bei Utkarsh Micro FinanceCredit Manager – Vorstellungsgespräche bei Utkarsh Micro FinanceVorstellungsgespräche bei Utkarsh Micro Finance

• Über uns

Patna, Bihar
      Angebot abgelehnt
      Negative Erfahrung
      Schweres Gespräch

Ich habe mich auf Empfehlung eines Mitarbeiters beworben. Vorstellungsgespräch absolviert im Okt. 2017 bei Utkarsh Micro Finance (Patna, Bihar)

The interview process was simple and taken by two times at zonal office.also the interview conduct by RCM and i think in that time there was no HR at interview time.only they had been process only documentation.

Fragen im Vorstellungsgespräch [2]

Frage 1

Why should i hire you. And they said, i think you should go through on sales depat for SR.excutive post
      1 Antwort

Frage 2