Tata AIA Life

Ist dies Ihr Unternehmen?

Ähnliche Suchanfragen: Bewertungen für Tata AIA Life | Jobs bei Tata AIA Life | Gehälter bei Tata AIA Life | Zusatzleistungen bei Tata AIA Life
      Vorstellungsgespräche bei Tata AIA LifeAssistant Manager – Vorstellungsgespräche bei Tata AIA LifeVorstellungsgespräche bei Tata AIA Life

Vorstellungsgespräch für eine Beschäftigung als Assistant Manager

22. Juli 2022
      Mitarbeiter (anonym)
      Angebot angenommen
      Positive Erfahrung
      Durchschnittl. Gespräch

Ich habe mich auf Empfehlung eines Mitarbeiters beworben. Vorstellungsgespräch absolviert im Juli 2021 bei Tata AIA Life

It was smooth and knowledgeable, willingness to know more about process, and discussing on what is to be delivered and what job profile is there in company, growth and salary hike spoke about bonus, weekend off, no late workings

About Salary Expectations in Tata AIA
      1 Antwort

Weitere Bewertungen zu Vorstellungsgesprächen als Assistant Manager bei Tata AIA Life

Vorstellungsgespräch für eine Beschäftigung als Assistant Manager

27. Juli 2024
      Anonymer Bewerber im Vorstellungsgespräch
      Kolkata
      Angebot abgelehnt
      Negative Erfahrung
      Durchschnittl. Gespräch

Ich habe mich online beworben. Der Vorgang dauerte 3 Tage. Vorstellungsgespräch absolviert im Juni 2024 bei Tata AIA Life (Kolkata)

It was an one to one interview. They asked about sales experience. Also they look for your networking skills. Its basically a sales job with no guarantee for a salary every month.

They asked to sell policies
      1 Antwort

Vorstellungsgespräch für eine Beschäftigung als Asst Manager

10. Nov. 2019
      Mitarbeiter (anonym)
      Angebot angenommen
      Positive Erfahrung
      Durchschnittl. Gespräch

Ich habe mich über eine Hochschule oder Universität beworben. Der Vorgang dauerte 4 Wochen. Vorstellungsgespräch absolviert bei Tata AIA Life

3 rounds of Interviews, first the, next with senior leadership and one final with HR again. Very to the point questions. Heck for your fitment with the firm. Fairly calm and straight forward interview process.

About my summer internship
      Frage beantworten