Zum Inhalt springenZur Fußzeile springen

Bewertungen
      Jobs
      Interviews
      Interviews
      Ähnliche Suchanfragen: Bewertungen für ReSource Pro | Jobs bei ReSource Pro | Gehälter bei ReSource Pro | Zusatzleistungen bei ReSource Pro
      Vorstellungsgespräche bei ReSource ProClient Service Associate – Vorstellungsgespräche bei ReSource ProVorstellungsgespräche bei ReSource Pro

• Über uns

Jobsuchen

23. Feb. 2024
      Anonymer Bewerber im Vorstellungsgespräch
      Bangalore Rural

Weitere Bewertungen zu Vorstellungsgesprächen als Client Service Associate bei ReSource Pro

21. Nov. 2019
      Anonymer Bewerber im Vorstellungsgespräch
      Angebot abgelehnt

Vorstellungsgespräch absolviert bei ReSource Pro

Kein Angebot
      Durchschnittl. Gespräch

Ich habe mich online beworben. Der Vorgang dauerte 4 Wochen. Vorstellungsgespräch absolviert bei ReSource Pro (Bangalore Rural)

First round aptitude Second round will be Procedure writing And third round would be one week training Last round be HR round just a salary and your relocation process will get from there

Why should we hire you
      Frage beantworten

Ahh the interview was easy basically u just have to do copy past job nothing much and tmya before the selecte u you have 10days binder assessment test if u pass that test then u are selected if not rejected!

About yourself
      Frage beantworten

25. Juli 2019
      Bengaluru
      Angebot angenommen
      Durchschnittl. Gespräch

Ich habe mich über eine Hochschule oder Universität beworben. Vorstellungsgespräch absolviert bei ReSource Pro (Bengaluru)

I had a best interview experience with Resource Pro. Friendly HR team and nice infrastructure. Room to grow as an individual in an organisation. As we entered the company for an interview they didn't make us wait for long time, they started the process very quickly and ended up effectively.

About the company
      1 Antwort