Promact InfoTech Pvt.

Ist dies Ihr Unternehmen?

Ähnliche Suchanfragen: Bewertungen für Promact InfoTech Pvt. | Jobs bei Promact InfoTech Pvt. | Gehälter bei Promact InfoTech Pvt. | Zusatzleistungen bei Promact InfoTech Pvt.
      Vorstellungsgespräche bei Promact InfoTech Pvt.Senior Software Developer – Vorstellungsgespräche bei Promact InfoTech Pvt.Vorstellungsgespräche bei Promact InfoTech Pvt.

Vorstellungsgespräch für eine Beschäftigung als Senior Software Developer

3. Aug. 2015
      Anonymer Bewerber im Vorstellungsgespräch
      Kolkata
      Kein Angebot
      Negative Erfahrung
      Schweres Gespräch

Ich habe mich über eine Hochschule oder Universität beworben. Der Vorgang dauerte 1 Tag. Vorstellungsgespräch absolviert im Aug. 2015 bei Promact InfoTech Pvt. (Kolkata)

they conducted online technical and aptitude (5 sectional tests) ,the thing is you can't return to a particular section,once you finished a section. Some sections also have stipulated time allotted and it's not sufficient.

Sections 1,2,3 were aptitude,4 was technical (50) questions,then in section 5 you have code(3 codes) and these are essays.....they don't give sufficient time to frame out the code almost 15 min's is lost only to decipher the meaning.There is no transparency in interview process.Half of the people were disqualified.Some of the worst people get through.
      Frage beantworten

General Dynamics Information Technology