Zum Inhalt springenZur Fußzeile springen

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Progressive Leasing

Ist dies Ihr Unternehmen?

Info
      Bewertungen
      Jobs
      Interviews
      Interviews
      Ähnliche Suchanfragen: Bewertungen für Progressive Leasing | Jobs bei Progressive Leasing | Gehälter bei Progressive Leasing | Zusatzleistungen bei Progressive Leasing
      Vorstellungsgespräche bei Progressive LeasingCustomer Service – Vorstellungsgespräche bei Progressive LeasingVorstellungsgespräche bei Progressive Leasing

• Über uns

Jersey City, NJ
      Kein Angebot
      Positive Erfahrung
      Durchschnittl. Gespräch

Ich habe mich online beworben. Der Vorgang dauerte 4 Monate. Vorstellungsgespräch absolviert im Sept. 2022 bei Progressive Leasing (Jersey City, NJ)

Screening followed by a Zoom. Then they give you a questionnaire that you fill out. After that if they are interested they will call you in for a live interview.

Frage 1

Why do you want to work here?
      1 Antwort

Weitere Bewertungen zu Vorstellungsgesprächen als Customer Service bei Progressive Leasing

22. März 2018
      Draper, UT
      Angebot angenommen
      Positive Erfahrung
      Durchschnittl. Gespräch

Ich habe mich online beworben. Der Vorgang dauerte 2 Wochen. Vorstellungsgespräch absolviert im Aug. 2016 bei Progressive Leasing (Draper, UT)

Phone Interview which lasted about 20 minutes that included 8-10 questions. This was followed by an in person interview which lasted about 45 minutes and included about 20 - 25 questions.

Frage 1

What is your biggest weakness
      Frage beantworten

3. Sept. 2014
      Draper, UT
      Angebot angenommen
      Neutrale Erfahrung
      Leichtes Gespräch

Ich habe mich online beworben. Der Vorgang dauerte 3 Tage. Vorstellungsgespräch absolviert im Nov. 2013 bei Progressive Leasing (Draper, UT)

Manager was their along with a supervisor but neither one really new what questions to ask horrible experience manager was in flip flops for crying out loud felt like for a supervisor she was so so but she wore a hat how is this stuff professional people for crying out loud you want us to look nice in the interview but look at yourself

Frage 1

Why was their a gap between your previous employer till now
      1 Antwort

Fifth Third