Zum Inhalt springenZur Fußzeile springen
  • Für Arbeitgeber

Deine Karriere auf Höhenflug

employer cover photo

MicroPack

Ist dies Ihr Unternehmen?

Info
      Bewertungen
      Jobs
      Interviews
      Interviews
      Ähnliche Suchanfragen: Bewertungen für MicroPack | Jobs bei MicroPack | Gehälter bei MicroPack | Zusatzleistungen bei MicroPack
      Vorstellungsgespräche bei MicroPackQuality Engineer – Vorstellungsgespräche bei MicroPackVorstellungsgespräche bei MicroPack

• Über uns

Bengaluru
      Angebot abgelehnt
      Negative Erfahrung
      Durchschnittl. Gespräch

Ich habe mich über einen Personalvermittler beworben. Der Vorgang dauerte 2 Wochen. Vorstellungsgespräch absolviert im Okt. 2017 bei MicroPack (Bengaluru)

1. Telephonic HR interview about past experience 2. Telephonic technical interview by manager and vice President 3 . Face to face HR interview The HR doesn't know how to behave with interview candidate . In telephonic discussion she agreed for few things , so I came for face to face discussion but she was asking for signing the work agreement for two years and asked for submit the original certificates....it was ridiculous ....she didnt inform anything about bond in telephonic discussion....really waste of time and money

Fragen im Vorstellungsgespräch [1]

Frage 1

difference between me nor NC and major nc
      Frage beantworten

Siemens