Zum Inhalt springenZur Fußzeile springen

Bewertungen
      Jobs
      Interviews
      Interviews
      Ähnliche Suchanfragen: Bewertungen für Massage Envy | Jobs bei Massage Envy | Gehälter bei Massage Envy | Zusatzleistungen bei Massage Envy
      Vorstellungsgespräche bei Massage EnvyFront Desk Sales Associate – Vorstellungsgespräche bei Massage EnvyVorstellungsgespräche bei Massage Envy

• Über uns

10. Apr. 2026
      East Brunswick, NJ
      Angebot angenommen
      Leichtes Gespräch

Ich habe mich persönlich beworben. Der Vorgang dauerte 1 Tag. Vorstellungsgespräch absolviert im Aug. 2022 bei Massage Envy (East Brunswick, NJ)

Really low stress. Asked about my availability. Just make sure you sound personable . I also made sure that I showcased my skillset. We talked about sales which was new to me. Make sure you are willing to learn and be trained

Weitere Bewertungen zu Vorstellungsgesprächen als Front Desk Sales Associate bei Massage Envy

Vorstellungsgespräch für eine Beschäftigung als Sales Associate/Front Desk

18. Jan. 2025
      Long Beach, CA
      Angebot angenommen
      Durchschnittl. Gespräch

Ich habe mich online beworben. Der Vorgang dauerte 1 Tag. Vorstellungsgespräch absolviert im Sept. 2023 bei Massage Envy (Long Beach, CA)

Effective, Part where you do sales pitch, Good questions. Person conducting interview asked relevant questions from past experience. Had me conduct a sales pitch from the paper she gave and gave me time to study it and then come back in.

Fragen im Vorstellungsgespräch [1]

Frage 1

What did you do at your last job that could help you here?
      Frage beantworten

Vorstellungsgespräch für eine Beschäftigung als Front Desk Sales Associate

2. Okt. 2022
      Anonymer Bewerber im Vorstellungsgespräch
      Kennesaw, GA
      Angebot abgelehnt
      Leichtes Gespräch

Ich habe mich online beworben. Der Vorgang dauerte 1 Woche. Vorstellungsgespräch absolviert im Juli 2022 bei Massage Envy (Kennesaw, GA)

It was a phone screening and one in person interview. The staff was up front, courteous of my time, and personable. Management asked fairly basic questions about my experiences and how I might handle a conflict. Pay was less than I was hoping without clearly communication on how their commission structure and bonuses would work for part time.

Fragen im Vorstellungsgespräch [1]

Frage 1

How would you handle a conflict with a customer?
      Frage beantworten

Science and Engineering Services