Marina Bay Sands

Ist dies Ihr Unternehmen?

Ähnliche Suchanfragen: Bewertungen für Marina Bay Sands | Jobs bei Marina Bay Sands | Gehälter bei Marina Bay Sands | Zusatzleistungen bei Marina Bay Sands
      Vorstellungsgespräche bei Marina Bay SandsGuest Service Agent – Vorstellungsgespräche bei Marina Bay SandsVorstellungsgespräche bei Marina Bay Sands

5. Feb. 2021
      Mitarbeiter (anonym)
      Singapur

Weitere Bewertungen zu Vorstellungsgesprächen als Guest Service Agent bei Marina Bay Sands

23. Jan. 2025
      Anonymer Bewerber im Vorstellungsgespräch
      Singapur
      Angebot abgelehnt
      Angebot angenommen
      Durchschnittl. Gespräch

Ich habe mich online beworben. Vorstellungsgespräch absolviert im Sept. 2019 bei Marina Bay Sands (Singapur)

1st. HR will give u a call 2nd. Get invited down to have a face to face interview with the manager 3. HR will get back to you if you’re shortlisted 4. Recruitment day is where you’ll sign the contract and get fitted for uniform

Describe yourself
      Frage beantworten
      Durchschnittl. Gespräch

Vorstellungsgespräch absolviert im Aug. 2023 bei Marina Bay Sands (Singapur)

common questions, mostly will ask based on your resume and you have to know the roles that you are applying well. Don't forget to smile face expression is important. Be yourself , most important you have to get prepared

why do you apply this position?
      Frage beantworten

14. März 2020
      Mitarbeiter (anonym)
      Angebot angenommen
      Durchschnittl. Gespräch

Ich habe mich persönlich beworben. Vorstellungsgespräch absolviert bei Marina Bay Sands

Personality quiz, 2 interviews. One with HR and another with department managers. Took 10 mins to do the quiz, it involved a lot of ethics questions. The interview with HR was simple. The managers were really friendly too.

Why did you leave your previous job?
      4 Antworten