MSC Industrial Direct

Aktiver Arbeitgeber

Ähnliche Suchanfragen: Bewertungen für MSC Industrial Direct | Jobs bei MSC Industrial Direct | Gehälter bei MSC Industrial Direct | Zusatzleistungen bei MSC Industrial Direct
      Vorstellungsgespräche bei MSC Industrial DirectAccount Manager – Vorstellungsgespräche bei MSC Industrial DirectVorstellungsgespräche bei MSC Industrial Direct

Vorstellungsgespräch für eine Beschäftigung als Account Manager

27. Jan. 2021
      Angebot abgelehnt
      Neutrale Erfahrung

Vorstellungsgespräch absolviert bei MSC Industrial Direct

Very easy going process. It was a refreshing interview process where it was more of a transparent conversation versus the traditional 'by the book' 'tell me a time when' type questions. Also they consider you for other opportunities within the organization versus just closing the door and providing zero feedback to candidates.

more open conversation regarding capabilities.
      Frage beantworten

Weitere Bewertungen zu Vorstellungsgesprächen als Account Manager bei MSC Industrial Direct

Vorstellungsgespräch für eine Beschäftigung als Customer Service Representative

24. Apr. 2026
      Querétaro, Querétaro
      Kein Angebot
      Negative Erfahrung
      Durchschnittl. Gespräch

Ich habe mich auf Empfehlung eines Mitarbeiters beworben. Der Vorgang dauerte 5 Tage. Vorstellungsgespräch absolviert im März 2026 bei MSC Industrial Direct (Querétaro, Querétaro)

Pésimo seguimiento por parte de recursos humanos. La primera entrevsita fue presencial, normal, puntual y en un buen espacio, los supervisores hicieron su trabajo, preguntas, hicieron algunos chistes de repente fuera de lugar. Después me escribieron desde RH para la segunda entrevista y me cancelaron 30 minutos antes de que diera a lugar a través de una imagen por correo.

Vorstellungsgespräch für eine Beschäftigung als Customer Service Representative

23. Dez. 2021
      Angebot abgelehnt
      Negative Erfahrung

Vorstellungsgespräch absolviert bei MSC Industrial Direct

Long and drawn out, I had multiple Interviews via phone on two Separate occasions and in person on two separate office visits with multiple people. All of this was drawn out over a 4 week period. With another two week period to receive an offer

Describe a difficult customer situation. And how you handled it
      1 Antwort

Norwegian Refugee Council