Zum Inhalt springenZur Fußzeile springen

Bewertungen
      Jobs
      Interviews
      Interviews
      Ähnliche Suchanfragen: Bewertungen für JAKALA | Jobs bei JAKALA | Gehälter bei JAKALA | Zusatzleistungen bei JAKALA
      Vorstellungsgespräche bei JAKALAProject Manager – Vorstellungsgespräche bei JAKALAVorstellungsgespräche bei JAKALA

• Über uns

13. Sept. 2025
      Rom
      Negative Erfahrung
      Leichtes Gespräch

Ich habe mich auf Empfehlung eines Mitarbeiters beworben. Der Vorgang dauerte 1 Woche. Vorstellungsgespräch absolviert im Apr. 2025 bei JAKALA (Rom)

una chiamata molto distratta dall'auto, no video, solite domande, nessuna visione e voglia. La persona che me lo ha fatto era molto stanca e triste. Non credo sarei andato a lavorare presso quell'azienda.

Fragen im Vorstellungsgespräch [1]

Frage 1

domande generiche sul project management, niente di speciale.
      Frage beantworten

Weitere Bewertungen zu Vorstellungsgesprächen als Project Manager bei JAKALA

23. Apr. 2026
      Positive Erfahrung
      Leichtes Gespräch

Ich habe mich auf Empfehlung eines Mitarbeiters beworben. Vorstellungsgespräch absolviert im März 2026 bei JAKALA

L'HR a me assegnata ha dimostrato professionalità, competenza, comprensione e gentilezza fin dal primo momento. Ad ogni mia esigenza o richiesta di delucidazione ho ricevuto supporto. Il resoconto finale è stato puntuale e chiaro. Nonostante non abbia proceduto, ho ricevuto supporto in ogni momento.

25. Nov. 2025
      Toronto, ON
      Positive Erfahrung
      Durchschnittl. Gespräch

Ich habe mich online beworben. Der Vorgang dauerte 3 Wochen. Vorstellungsgespräch absolviert im Sept. 2025 bei JAKALA (Toronto, ON)

I had a recruiter interview for 30 mins and was scheduled for a hiring manager interview right away that lasted an hour. Then I had a panel interview that had 5 people interviewing me. It went well in my opinion, but unfortunately got a rejection after 2 weeks.

Fragen im Vorstellungsgespräch [1]

Frage 1

How do you manage scope creep?
      Frage beantworten

Jobsuchen