Idom

Ist dies Ihr Unternehmen?

Ähnliche Suchanfragen: Bewertungen für Idom | Jobs bei Idom | Gehälter bei Idom | Zusatzleistungen bei Idom
      Vorstellungsgespräche bei IdomIngeniero De Proyectos – Vorstellungsgespräche bei IdomVorstellungsgespräche bei Idom

US Army

13. März 2026
      Mitarbeiter (anonym)
      Angebot angenommen
      Positive Erfahrung

Weitere Bewertungen zu Vorstellungsgesprächen als Ingeniero De Proyectos bei Idom

Vorstellungsgespräch für eine Beschäftigung als Ingeniero De Proyectos

12. Sept. 2025
      Mitarbeiter (anonym)
      Madrid
      Angebot angenommen
      Leichtes Gespräch

Ich habe mich über einen Personalvermittler beworben. Vorstellungsgespräch absolviert im Jan. 2025 bei Idom

Presentación y rompehielos El entrevistador se presenta, comenta cómo será la entrevista y te hace preguntas simples para relajarte (por qué elegiste tu carrera, qué te interesa del puesto, etc.). Preguntas sobre tus estudios y proyectos Como no tienes mucha experiencia laboral, se centran en: Tu carrera y especialización Proyectos relevantes de la universidad Prácticas o trabajos part‑time Habilidades técnicas aprendidas Evaluación de tu forma de trabajar Te hacen preguntas del tipo: “¿Cómo trabajas en equipo?”Descripción del puesto y formación interna Te explican qué harás, qué aprenderás y cómo te formarán, ya que eres junior. Tus preguntas Te dejan preguntar cosas sobre el equipo, el crecimiento, las tareas del día a día o la formación. Cierre y próximos pasos Te dicen cuándo te contactarán y si habrá otra entrevista o prueba técnica.

¿Por qué elegiste tu carrera y qué te motivó a solicitar este puesto? Cuéntame un proyecto (o tus prácticas) del que estés especialmente orgulloso y qué aprendiste. ¿Qué esperas aprender en tu primer trabajo? ¿Tienes disponibilidad inmediata?
      Frage beantworten
      Positive Erfahrung
      Durchschnittl. Gespräch

Ich habe mich auf anderem Weg beworben. Der Vorgang dauerte 2 Wochen. Vorstellungsgespräch absolviert im Dez. 2023 bei Idom (Madrid)

Entrevista telemática de 1 h de duración con RRHH y jefe de proyecto. Buena experiencia. Parte de la entrevista en inglés. Cuando me dijeron que sí, me llamaron por teléfono y acepté.

Expectativa salarial Formación Experiencia en prácticas
      Frage beantworten