Vorstellungsgespräch absolviert bei Grupo Fácil (Belo Horizonte, )
Vorstellungsgespräch
ótimo processo seletivo, e bastante profissional. bastante rápido e coeso. O entrevistador soube conduzir a entrevista de uma maneira que a mesma acontecesse de forma natural de maneira que não gerasse nervosismo no entrevistado, no geral por mais que não tenha passado no processo, foi uma das melhores entrevistas que já tive.
Ich habe mich online beworben. Vorstellungsgespräch absolviert im Nov. 2025 bei Grupo Fácil (Belo Horizonte, )
Vorstellungsgespräch
Processo seletivo bem desenhado. Com um ótimo fluxo e humanizado, é claro, transparente e organizado, avalia competências técnicas e comportamentais, respeita os candidatos, oferece feedback, promove igualdade de oportunidades e seleciona profissionais alinhados aos valores da empresa.
Ich habe mich online beworben. Der Vorgang dauerte 3 Tage. Vorstellungsgespräch absolviert im Sept. 2024 bei Grupo Fácil (Belo Horizonte, )
Vorstellungsgespräch
1ª Etapa foi com o RH, entrevista padrão mas a entrevistadora fazia cara de que não tava entendendo o que você estava falando. 2ª Entrevista com os coordenadores, gostaram e tudo mas sem retorno. Vaga era pra trabalhar presencial e uma semana do mes de plantão.
Fragen im Vorstellungsgespräch [1]
Frage 1
O que queria conquistar no futuro.
Várias perguntas sobre tecnologia, o que eu já fiz de importante, projetos que participei, atuações relevantes.