Zum Inhalt springenZur Fußzeile springen

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Georgia State University

Ist dies Ihr Unternehmen?

Info
      Bewertungen
      Jobs
      Interviews
      Interviews
      Ähnliche Suchanfragen: Bewertungen für Georgia State University | Jobs bei Georgia State University | Gehälter bei Georgia State University | Zusatzleistungen bei Georgia State University
      Vorstellungsgespräche bei Georgia State UniversityGraduate Teaching Assistant – Vorstellungsgespräche bei Georgia State UniversityVorstellungsgespräche bei Georgia State University

• Über uns

• Standorte

Beobachtete Unternehmen

25. Apr. 2014
      Leichtes Gespräch

Ich habe mich online beworben. Der Vorgang dauerte 1 Tag. Vorstellungsgespräch absolviert bei Georgia State University (Atlanta, GA)

Once you are selected, the interview is very minimal. Their concern is your qualifications and skills.

Frage 1

The questions asked are the expected ones.
      Frage beantworten

Weitere Bewertungen zu Vorstellungsgesprächen als Graduate Teaching Assistant bei Georgia State University

7. Nov. 2024
      Leichtes Gespräch

Ich habe mich online beworben. Vorstellungsgespräch absolviert im Juli 2023 bei Georgia State University (Atlanta, GA)

They scheduled an interview which mainly deals about your previous experience and how you are able to manage a class of students.If they think you have a similar experience in their field, they will give you the offer.

Frage 1

Tell me if you have any experience dealing with students or any leadership opportunity that you have taken?

4. Feb. 2013
      Leichtes Gespräch

Ich habe mich über eine Hochschule oder Universität beworben. Der Vorgang dauerte 4 Monate. Vorstellungsgespräch absolviert bei Georgia State University (Atlanta, GA)

Involved apprenticing for a semester and a demo teaching class to get the job.

Not a lot of questions

UC San Francisco