Formulated Solutions

Aktiver Arbeitgeber

Ähnliche Suchanfragen: Bewertungen für Formulated Solutions | Jobs bei Formulated Solutions | Gehälter bei Formulated Solutions | Zusatzleistungen bei Formulated Solutions
      Vorstellungsgespräche bei Formulated SolutionsSupply Chain Position – Vorstellungsgespräche bei Formulated SolutionsVorstellungsgespräche bei Formulated Solutions

Vorstellungsgespräch für eine Beschäftigung als Supply Chain Position

24. Juli 2024
      Anonymer Bewerber im Vorstellungsgespräch
      Kein Angebot
      Negative Erfahrung
      Durchschnittl. Gespräch

Ich habe mich online beworben. Vorstellungsgespräch absolviert bei Formulated Solutions

Interview was bland - interviewers were literally reading questions off of a piece of paper. They seemed disinterested and not happy to be there. No effort to personally connect and no expression of their interest in the organization and why it might be a great place to work / a great team to join. Seemed like they were just "going through the motions."

Tell me about a time where you faced a delivery delay and how you handled it?
      Frage beantworten