FirstRand

Ist dies Ihr Unternehmen?

Ähnliche Suchanfragen: Bewertungen für FirstRand | Jobs bei FirstRand | Gehälter bei FirstRand | Zusatzleistungen bei FirstRand
      Vorstellungsgespräche bei FirstRandSenior Java Developer – Vorstellungsgespräche bei FirstRandVorstellungsgespräche bei FirstRand

Vorstellungsgespräch für eine Beschäftigung als Senior Java Developer

15. Juni 2023
      Anonymer Bewerber im Vorstellungsgespräch
      Mumbai
      Kein Angebot
      Negative Erfahrung

Vorstellungsgespräch absolviert bei FirstRand (Mumbai)

There were 2 rounds of tech interview I cleared L1 and got call to schedule L2 Just before an hour they cancelled L2 without any reason and without any information After that they never called back or received call. Pathetic way to hire candidate Will advice to have clear communication with the candidate and if u don't want them to hire then just don't schedule call. Wasted the whole day for interview

basic java questions
      Frage beantworten

Weitere Bewertungen zu Vorstellungsgesprächen als Senior Java Developer bei FirstRand

Vorstellungsgespräch für eine Beschäftigung als Senior Java Developer

29. Apr. 2026
      Anonymer Bewerber im Vorstellungsgespräch
      Mumbai
      Kein Angebot
      Positive Erfahrung
      Durchschnittl. Gespräch

Ich habe mich über einen Personalvermittler beworben. Vorstellungsgespräch absolviert bei FirstRand (Mumbai)

It was overall nice experience. They feel you very comfortable in case you doesn't know something and can accept related answers. Level was average..although it was slow hiring process but fewerr rounds.

World Bank Group
      3.9★Vergütung & Benefits