Zum Inhalt springenZur Fußzeile springen
  • Für Arbeitgeber

Deine Karriere auf Höhenflug

employer cover photo

First Table

Ist dies Ihr Unternehmen?

Info
      Bewertungen
      Jobs
      Interviews
      Interviews
      Ähnliche Suchanfragen: Bewertungen für First Table | Jobs bei First Table | Gehälter bei First Table | Zusatzleistungen bei First Table
      Vorstellungsgespräche bei First TableSales Enablement Manager – Vorstellungsgespräche bei First TableVorstellungsgespräche bei First Table

• Über uns

Anonymer Bewerber im Vorstellungsgespräch
      Kein Angebot
      Negative Erfahrung
      Durchschnittl. Gespräch

Ich habe mich online beworben. Der Vorgang dauerte 5 Tage. Vorstellungsgespräch absolviert im Mai 2026 bei First Table

A tad awkward. It was a one-way video interview, which completely strips out the human dynamic. That means: - You can't bounce off an interviewer in real-time. - You can't get a feel for chemistry. - You can't ask questions in real-time about the role. (To see if it's even right for you). - If a question is phrased in a clumsy way that you can't ask for clarity and therefore have to muddle through it. - Your interviewer is assessing a video of you behind closed doors, rather than having a personable interaction.

US Army
      4.1★Vergütung & Benefits