Zum Inhalt springenZur Fußzeile springen

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Faststream Technologies

Ist dies Ihr Unternehmen?

Info
      Bewertungen
      Jobs
      Interviews
      Interviews
      Ähnliche Suchanfragen: Bewertungen für Faststream Technologies | Jobs bei Faststream Technologies | Gehälter bei Faststream Technologies | Zusatzleistungen bei Faststream Technologies
      Vorstellungsgespräche bei Faststream TechnologiesSenior Software Engineer – Vorstellungsgespräche bei Faststream TechnologiesVorstellungsgespräche bei Faststream Technologies

• Über uns

Bengaluru
      Angebot angenommen
      Negative Erfahrung
      Leichtes Gespräch

Ich habe mich online beworben. Der Vorgang dauerte 4 Wochen. Vorstellungsgespräch absolviert im Jan. 2016 bei Faststream Technologies (Bengaluru)

Simple interview.. There is no good technical person there.. It was f2f interview and the person had no idea what he was talking .......... Only one technical round. If management like they will select. no hr round!!

What is php
      1 Antwort

Weitere Bewertungen zu Vorstellungsgesprächen als Senior Software Engineer bei Faststream Technologies

23. Apr. 2019
      Anonymer Bewerber im Vorstellungsgespräch
      Angebot abgelehnt
      Neutrale Erfahrung

Ich habe mich online beworben. Der Vorgang dauerte 1 Woche. Vorstellungsgespräch absolviert im März 2019 bei Faststream Technologies

All the round are done through telephonic conversation. Total three rounds conducted and hr round salary discuss via telephone . Level 1 basics of Android, level 2 Java and Android medium level question

Java basics, Android basics
      Frage beantworten

5. März 2019
      Bangalore Rural
      Angebot angenommen
      Negative Erfahrung
      Leichtes Gespräch

Ich habe mich online beworben. Der Vorgang dauerte 1 Tag. Vorstellungsgespräch absolviert im Jan. 2019 bei Faststream Technologies (Bangalore Rural)

Very Simple question . they asked all are junk questions , but i have selected. The HR and Management has totally lied about in interviews.They are not capable of good employee growth even they are not holding any professional culture

Frage 1

What is meant by men? What is meant by software?
      Frage beantworten

ARMA