FIDELITONE

Aktiver Arbeitgeber

Ähnliche Suchanfragen: Bewertungen für FIDELITONE | Jobs bei FIDELITONE | Gehälter bei FIDELITONE | Zusatzleistungen bei FIDELITONE
      Vorstellungsgespräche bei FIDELITONEHR Specialist – Vorstellungsgespräche bei FIDELITONEVorstellungsgespräche bei FIDELITONE

Vorstellungsgespräch für eine Beschäftigung als HR Specialist

20. Sept. 2022
      Anonymer Bewerber im Vorstellungsgespräch
      Kein Angebot
      Negative Erfahrung
      Durchschnittl. Gespräch

Ich habe mich online beworben. Der Vorgang dauerte 4 Wochen. Vorstellungsgespräch absolviert im Juli 2022 bei FIDELITONE

Horrible! They make it seem like they really like you and want to hire you. Made me go through 3 phone interviews, then an in person interview and then another phone interview! Don’t even waste your time. They wasted my time and will do the same to you. The process was a month and after 2 and a half weeks I had to reach out to them! All of their negative reviews on Glassdoor all make sense now!

How do you stay organized? Why do you want to work at Fidelitone?
      Frage beantworten