EvenUp

Aktiver Arbeitgeber

Ähnliche Suchanfragen: Bewertungen für EvenUp | Jobs bei EvenUp | Gehälter bei EvenUp | Zusatzleistungen bei EvenUp
      Vorstellungsgespräche bei EvenUpSoftware Engineer – Vorstellungsgespräche bei EvenUpVorstellungsgespräche bei EvenUp

Vorstellungsgespräch für eine Beschäftigung als Software Engineer

6. Mai 2026
      Neutrale Erfahrung
      Schweres Gespräch

Vorstellungsgespräch absolviert bei EvenUp

It was good first had a inital call then next is a superday that is 2 hour long including a 30 min talk and then followed by interviews of leetcode

Weitere Bewertungen zu Vorstellungsgesprächen als Software Engineer bei EvenUp

Vorstellungsgespräch für eine Beschäftigung als Software Engineer

16. Apr. 2026
      Negative Erfahrung
      Leichtes Gespräch

Ich habe mich online beworben. Vorstellungsgespräch absolviert im Apr. 2026 bei EvenUp

Recruiter call followed by an HM round. I was told that the HM round would be a resume discussion followed by a tech screen; however, I was not asked any technical questions/LC.

Vorstellungsgespräch für eine Beschäftigung als Software Developer

14. März 2026
      Negative Erfahrung
      Durchschnittl. Gespräch

Vorstellungsgespräch absolviert im März 2026 bei EvenUp

Recruiter call followed by a hiring manager chat followed by a technical leetcode-style technical round. People were generally nice, but process was unprofessional and not respectful of the candidate's time. The hiring manager was coy about compensation, they clearly expect you to go through a 5 round interview process before disclosing that.

Turing
      3.6★Vergütung & Benefits