Zum Inhalt springenZur Fußzeile springen

Bewertungen
      Jobs
      Interviews
      Interviews
      Ähnliche Suchanfragen: Bewertungen für EFOR | Jobs bei EFOR | Gehälter bei EFOR | Zusatzleistungen bei EFOR
      Vorstellungsgespräche bei EFORIngénieur Consultant Junior – Vorstellungsgespräche bei EFORVorstellungsgespräche bei EFOR

• Über uns

DAI
      3.6★Vergütung & Benefits

14. Juli 2025
      Lyon

Weitere Bewertungen zu Vorstellungsgesprächen als Ingénieur Consultant Junior bei EFOR

5. Aug. 2024
      Lyon
      Angebot abgelehnt
      Neutrale Erfahrung
      Leichtes Gespräch

Ich habe mich über einen Personalvermittler beworben. Der Vorgang dauerte 2 Wochen. Vorstellungsgespräch absolviert im Juni 2025 bei EFOR (Lyon)

3 entretiens visio et physique. Embauche sur profil ne parle pas des projets qui pourraient nous intéresser mais plutôt de comment on sera embauché. Beaucoup de blabla et rien de très concret, ne convient pas si on attend une mission qui nous intéresse.

Niveau de rémunération Expliquer EFOR
      Kein Angebot
      Negative Erfahrung
      Leichtes Gespräch

Ich habe mich auf anderem Weg beworben. Der Vorgang dauerte 1 Woche. Vorstellungsgespräch absolviert im März 2024 bei EFOR (Lyon)

Prise de contact via LinkedIn, entretien très rapide cependant lors de l'entretien la talent acquisition manager souhaite me positionner sur un poste de Business Manager en me ventant de "travailler" en 8h-20h avec aucun jour de TT la première année était normale et qu'il fallait s'attendre à une très grosse charge de travail. Ça en dit long sur la vie en entreprise

Frage 1

Qu'elle est votre vision à long terme?

13. Juli 2023
      Paris
      Kein Angebot
      Neutrale Erfahrung
      Durchschnittl. Gespräch

Ich habe mich online beworben. Der Vorgang dauerte 2 Wochen. Vorstellungsgespräch absolviert im Sept. 2022 bei EFOR (Paris)

Premier contact téléphonique pour connaître les disponiblités et les motivations puis premier entretien en visioconférence avec un business manager (présentation de l'entreprise, questions sur les expériences, la motivation), deuxième entretien avec un responsable technique

Frage 1

Pourquoi souhaitez-vous rejoindre notre entreprise ? Aimez-vous le travail d'équipe ? Citez-moi un échec et comment y avez-vous fait face ?

Jobsuchen