Zum Inhalt springenZur Fußzeile springen

Bewertungen
      Jobs
      Interviews
      Interviews
      Ähnliche Suchanfragen: Bewertungen für EFOR | Jobs bei EFOR | Gehälter bei EFOR | Zusatzleistungen bei EFOR
      Vorstellungsgespräche bei EFORBusiness Manager – Vorstellungsgespräche bei EFORVorstellungsgespräche bei EFOR

• Über uns

Anonymer Bewerber im Vorstellungsgespräch
      Rouen
      Angebot abgelehnt
      Durchschnittl. Gespräch

Ich habe mich auf anderem Weg beworben. Der Vorgang dauerte 4 Wochen. Vorstellungsgespräch absolviert bei EFOR (Rouen)

Long, mais organisé. Le processus est bien rodé. J'aurai aimé que l'on me mette un stop plus tôt pour me dire que la distance serait un frein définitif. Néanmoins j'ai apprécié les échanges

Frage 1

Sources de motivation profondes du candidat
      Reaktion von EFOR
      2y
      Nous vous remercions vivement pour votre retour positif concernant le process de recrutement. Nous notons votre recommandation et la transférons au service du recrutement interne. Très belle continuation

Weitere Bewertungen zu Vorstellungsgesprächen als Business Manager bei EFOR

29. Aug. 2023
      Anonymer Bewerber im Vorstellungsgespräch
      Lyon
      Kein Angebot
      Schweres Gespräch

Vorstellungsgespräch absolviert bei EFOR (Lyon)

J'ai été contacté par une chargée du recrutement interne avec qui j'ai effectué un premier entretien puis avec le responsable d'agence concerné par mon recrutement et enfin avec la direction de la société.

Frage 1

Motivations à rejoindre la société, expériences passées en lien avec le poste et qualités nécessaires pour celui ci.
      Reaktion von EFOR
      2y
      Nous sommes ravis que votre expérience d'entretien fut positive. Très belle continuation

24. Okt. 2023
      Boston, MA
      Angebot angenommen
      Schweres Gespräch

Ich habe mich persönlich beworben. Der Vorgang dauerte 2 Wochen. Vorstellungsgespräch absolviert im Juli 2022 bei EFOR (Boston, MA)

There are 4 interviews at least, the first one with a talent acquisition specialist, the second with a coach, the third with a manager/director and the last one with the CEO or general manager

Motivation Personality Back ground Skills Flexibility

Deloitte