Zum Inhalt springenZur Fußzeile springen

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Digité

Ist dies Ihr Unternehmen?

Info
      Bewertungen
      Jobs
      Interviews
      Interviews
      Ähnliche Suchanfragen: Bewertungen für Digité | Jobs bei Digité | Gehälter bei Digité | Zusatzleistungen bei Digité
      Vorstellungsgespräche bei DigitéSenior Software Engineer – Vorstellungsgespräche bei DigitéVorstellungsgespräche bei Digité

• Über uns

Anonymer Bewerber im Vorstellungsgespräch
      Kein Angebot
      Neutrale Erfahrung
      Durchschnittl. Gespräch

Ich habe mich über einen Personalvermittler beworben. Vorstellungsgespräch absolviert bei Digité

Technical round with questions mainly focused on big data and spark with some emphasis on real time streaming. HR round was more of personal questions. Prior to the tech round there was an aptitude test online.

Fragen im Vorstellungsgespräch [1]

Frage 1

Explanation of pipelines used in the current job and why choose one technology over the other
      Frage beantworten

Weitere Bewertungen zu Vorstellungsgesprächen als Senior Software Engineer bei Digité

Vorstellungsgespräch für eine Beschäftigung als Senior Software Engineer

23. Juni 2015
      Mumbai
      Angebot angenommen
      Positive Erfahrung
      Schweres Gespräch

Ich habe mich über eine Vermittlungsagentur beworben. Der Vorgang dauerte 1 Tag. Vorstellungsgespräch absolviert im Okt. 2012 bei Digité (Mumbai)

For interview it is only day process for me. From morning 1030 to 1800 Hrs. But got completed all the rounds. 1st Round of technical cum logical test (MCQs), then 1 round of Face to face interview with panel of 2 technical members. Got selected for the position.

Fragen im Vorstellungsgespräch [1]

Frage 1

Logical questions and few questions on my previous employer and projects on which i have worked earlier.
      Frage beantworten

ARMA