CyraCom

Ist dies Ihr Unternehmen?

Ähnliche Suchanfragen: Bewertungen für CyraCom | Jobs bei CyraCom | Gehälter bei CyraCom | Zusatzleistungen bei CyraCom
      Vorstellungsgespräche bei CyraComIntérprete Bilingüe – Vorstellungsgespräche bei CyraComVorstellungsgespräche bei CyraCom

5. Dez. 2025
      Guadalajara, Jalisco
      Positive Erfahrung
      Leichtes Gespräch

Ich habe mich online beworben. Der Vorgang dauerte 2 Wochen. Vorstellungsgespräch absolviert im Sept. 2023 bei CyraCom (Guadalajara, Jalisco)

Un proceso muy rápido y sencillo, se encargan de explicar con lujo de detalle todos los pasos a seguir así como todo lo que necesitas saber sobre la empresa. Fueron muy claros con sus preguntas y los exámenes que te hacen son bastantes sencillos de resolver.

¿Cuál es tu nivel de inglés?
      Frage beantworten

Weitere Bewertungen zu Vorstellungsgesprächen als Intérprete Bilingüe bei CyraCom

26. Dez. 2024
      Buenos Aires
      Neutrale Erfahrung
      Durchschnittl. Gespräch

Vorstellungsgespräch absolviert bei CyraCom (Buenos Aires)

Normal. Preguntas regulares. objetivos a corto y largo plazo, como aprendiste el idioma, expectativas salariales, breve descripcion del puesto y el proceso de entrenamiento al que te sometes cuando ingresas en la empresa.

objetivos a corto y largo plazo, como supe de la oferta laboral, como aprendi el idioma.

21. Juli 2025
      Zapopan
      Positive Erfahrung
      Durchschnittl. Gespräch

Ich habe mich online beworben. Der Vorgang dauerte 1 Woche. Vorstellungsgespräch absolviert im Nov. 2024 bei CyraCom (Zapopan)

Llaman a tiempo, son muy puntuales y básicamente evalúan tus capacidades lingüísticas en el idioma inglés. También en español pero fue muy breve ésta. Tratan de identificar tu fluidez y evitar el sobrepensar.

fueron situaciones muy generales como el preparar tu receta favorita, entre otras que no recuerdo

Ericsson
      Nokia