Crossover for Work

Aktiver Arbeitgeber

Ähnliche Suchanfragen: Bewertungen für Crossover for Work | Jobs bei Crossover for Work | Gehälter bei Crossover for Work | Zusatzleistungen bei Crossover for Work
      Vorstellungsgespräche bei Crossover for WorkAccountant – Vorstellungsgespräche bei Crossover for WorkVorstellungsgespräche bei Crossover for Work

15. Juni 2021
      Anonymer Bewerber im Vorstellungsgespräch
      Dallas, TX
      Angebot abgelehnt
      Neutrale Erfahrung
      Durchschnittl. Gespräch

Ich habe mich online beworben. Der Vorgang dauerte 3 Wochen. Vorstellungsgespräch absolviert im Apr. 2021 bei Crossover for Work (Dallas, TX)

No hay entrevista en sí, hacen varios tipos de pruebas a las que accedes a través de tu perfil en su web. Desde pruebas congnitivas y de inglés, hasta pruebas técnicas y "de trabajo". Para estas últimas hay un revisor que constata que no tengas ayuda o revises documentación.

Las preguntas son las contenidas en las pruebas, no tuve entrevista personal.
      Frage beantworten

Weitere Bewertungen zu Vorstellungsgesprächen als Accountant bei Crossover for Work

23. Juni 2022
      Mitarbeiter (anonym)
      Nairobi
      Angebot angenommen
      Negative Erfahrung
      Leichtes Gespräch

Ich habe mich online beworben. Vorstellungsgespräch absolviert im März 2022 bei Crossover for Work (Nairobi)

The interview was basically to check my compatibility with the team. Am I able to work on a 12 hours shift? Even though the job advert said 40hrs/week, the finance team worked on shifts that would end up being 36 hours or 48 hours a week (alternating week).

What areas in finance have you worked in?

16. Juni 2022
      Anonymer Bewerber im Vorstellungsgespräch
      Chengdu, Sichuan
      Kein Angebot
      Negative Erfahrung
      Durchschnittl. Gespräch

Ich habe mich über eine Vermittlungsagentur beworben. Vorstellungsgespräch absolviert im März 2022 bei Crossover for Work (Chengdu, Sichuan)

I had passed all test requirements and had to wait two weeks to receive the interview, i took the ccat test again for another position and that erased my interview because i scored 37 which is lower than the 43 I initially did in the ccat so my interview was canceled.

Didnt get to receive the interview despite qualifying for it initially.