Zum Inhalt springenZur Fußzeile springen

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

CIB software

Ist dies Ihr Unternehmen?

Info
      Bewertungen
      Jobs
      Interviews
      Interviews
      Ähnliche Suchanfragen: Bewertungen für CIB software | Jobs bei CIB software | Gehälter bei CIB software | Zusatzleistungen bei CIB software
      Vorstellungsgespräche bei CIB softwareProgramador FullStack – Vorstellungsgespräche bei CIB softwareVorstellungsgespräche bei CIB software

• Über uns

Las Palmas de Gran Canaria
      Angebot abgelehnt
      Negative Erfahrung
      Leichtes Gespräch

Ich habe mich online beworben. Der Vorgang dauerte 2 Monate. Vorstellungsgespräch absolviert im Nov. 2025 bei CIB software (Las Palmas de Gran Canaria)

Entrevistas de rrhh y técnica en inglés: Todo bien y trato cordial. Pero a la hora de redactar las cláusulas del contrato son bastante obtusos y poco transparentes. En mi caso, parte de mi sueldo iba a ser una "paga extra" que no formaba parte de mi salario y que era revocable. Me ofrecieron unas condiciones peores que las que pedí desde un principio y que las que tengo en mi actual trabajo. Desde el momento en que les dije lo que no me parecía bien, se echaron para atrás en la negociación y cortaron toda comunicación.

Fragen im Vorstellungsgespräch [1]

Frage 1

Responsabilidades en mi actual trabajo relacionadas con el puesto.
      Frage beantworten