Zum Inhalt springenZur Fußzeile springen

Bewertungen
      Jobs
      Interviews
      Interviews
      Ähnliche Suchanfragen: Bewertungen für Best Western | Jobs bei Best Western | Gehälter bei Best Western | Zusatzleistungen bei Best Western
      Vorstellungsgespräche bei Best WesternChargé RSE – Vorstellungsgespräche bei Best WesternVorstellungsgespräche bei Best Western

• Über uns

Paris
      Kein Angebot
      Negative Erfahrung
      Durchschnittl. Gespräch

Ich habe mich online beworben. Vorstellungsgespräch absolviert bei Best Western (Paris)

Processus de recrutement pas clair et au final les candidats sont ghostés, même après plusieurs relances pour obtenir un simple suivi. Aucune considération, aucun retour, même pour annoncer une non-sélection. On perd du temps à préparer les échanges et à bloquer des disponibilités, pour finalement n’avoir aucune réponse. Un manque total de transparence et de respect dans le traitement des candidatures. Pour une entreprise de cette envergure, on pourrait s’attendre à un minimum de professionnalisme et de communication.

Fragen im Vorstellungsgespräch [1]

Frage 1

Comment comptez vous répondre aux attentes des hotels.
      Frage beantworten

Jobsuchen