Anup Engineering

Ist dies Ihr Unternehmen?

Ähnliche Suchanfragen: Bewertungen für Anup Engineering | Jobs bei Anup Engineering | Gehälter bei Anup Engineering | Zusatzleistungen bei Anup Engineering
      Vorstellungsgespräche bei Anup EngineeringGraduate Engineer Trainee – Vorstellungsgespräche bei Anup EngineeringVorstellungsgespräche bei Anup Engineering

Vorstellungsgespräch für eine Beschäftigung als Graduate Engineer Trainee

31. Mai 2015
      Mitarbeiter (anonym)
      Ahmedabad
      Angebot angenommen
      Positive Erfahrung
      Durchschnittl. Gespräch

Ich habe mich auf Empfehlung eines Mitarbeiters beworben. Der Vorgang dauerte 2 Wochen. Vorstellungsgespräch absolviert bei Anup Engineering (Ahmedabad)

Applied Trough Employee Referral Process took 15 days 1st was aptitude test and technical test cutoff was 40% then was technical PI where all sorts of Qsn from mechanical Engineering were asked Iron carbon Equilibrium Diagram stress strain curve mass density basic questions The HR was a very helpful person Please clear your doubts before accepting. They will be more than ready to clarify T&C of job

are u willing to work with 3 years bond
      Frage beantworten