Altisource

Ist dies Ihr Unternehmen?

Ähnliche Suchanfragen: Bewertungen für Altisource | Jobs bei Altisource | Gehälter bei Altisource | Zusatzleistungen bei Altisource
      Vorstellungsgespräche bei AltisourceSenior Associate – Vorstellungsgespräche bei AltisourceVorstellungsgespräche bei Altisource

Vorstellungsgespräch für eine Beschäftigung als Senior Associate

30. Mai 2013
      Anonymer Bewerber im Vorstellungsgespräch
      Bengaluru
      Angebot abgelehnt
      Leichtes Gespräch

Ich habe mich persönlich beworben. Der Vorgang dauerte 1 Tag. Vorstellungsgespräch absolviert im Jan. 2010 bei Altisource (Bengaluru)

first round would be essay writing round,second round would be aptitude test third would be a hr round which they are gonna ask you about your flexibility to shifts, & other basic hr questions fourth round would be a operations round either the team leader or the manager would conduct it. pretty easy to crack the interview

nothing for freshers, if experienced they might ask a situation based question which may be related to previous experience.
      Frage beantworten

Weitere Bewertungen zu Vorstellungsgesprächen als Senior Associate bei Altisource

Vorstellungsgespräch für eine Beschäftigung als Senior Associate

27. Nov. 2017
      Mitarbeiter (anonym)
      Angebot angenommen
      Neutrale Erfahrung
      Durchschnittl. Gespräch

Ich habe mich über eine Vermittlungsagentur beworben. Vorstellungsgespräch absolviert bei Altisource

First round: Aptitude test, one has to score 80% minimum Second round: HR round, about how suitable are you for the company Third & final : Ops round, also to check if you are willing for night shift. - Please prefer to go through the recruitment agency rather than walk-in.

Generic questions, about previous experience, qualification etc
      Frage beantworten

UBS