Zum Inhalt springenZur Fußzeile springen

Bewertungen
      Jobs
      Interviews
      Interviews
      Ähnliche Suchanfragen: Bewertungen für Allied Digital Services | Jobs bei Allied Digital Services | Gehälter bei Allied Digital Services | Zusatzleistungen bei Allied Digital Services
      Vorstellungsgespräche bei Allied Digital ServicesService Desk Engineer – Vorstellungsgespräche bei Allied Digital ServicesVorstellungsgespräche bei Allied Digital Services

• Über uns

3.6★Vergütung & Benefits

Jobsuchen

6. Nov. 2012
      Mumbai

Weitere Bewertungen zu Vorstellungsgesprächen als Service Desk Engineer bei Allied Digital Services

7. Apr. 2015
      Negative Erfahrung
      Positive Erfahrung
      Schweres Gespräch

Ich habe mich über einen Personalvermittler beworben. Der Vorgang dauerte 3 Tage. Vorstellungsgespräch absolviert im Jan. 2012 bei Allied Digital Services (Mumbai)

4 Rounds Personal / HR Test Tech Round Manager Face to Face

Fragen im Vorstellungsgespräch [1]

Frage 1

Test and Tech Round
      Frage beantworten
      Leichtes Gespräch

Ich habe mich persönlich beworben. Der Vorgang dauerte 1 Tag. Vorstellungsgespräch absolviert bei Allied Digital Services

3 on 1 interview. Basic problem scenario questions. How well are your basic computer troubleshooting skills? Can you fix a network outage. Do you know how to ping an IP address? Do you know how to check video drivers on a computer? If a printer is not printing what do you do?

24. Okt. 2013
      Gardena, CA
      Negative Erfahrung
      Schweres Gespräch

Ich habe mich über eine Vermittlungsagentur beworben. Der Vorgang dauerte 2 Wochen. Vorstellungsgespräch absolviert im Apr. 2009 bei Allied Digital Services (Gardena, CA)

Was hired through employment agency. Interview was a firing line. 7-8 people facing you in a conference room asking you questions. Not comfortable at all. Very adversarial. Either you survive it or don't.

Fragen im Vorstellungsgespräch [1]

Frage 1

The dreaded "What do you think are your weak points?"
      Frage beantworten
      Reaktion von Allied Digital Services
      5mo
      Thank you for sharing your feedback. We’re sorry to hear that your experience at Allied Digital did not meet your expectations. We take such input seriously and continuously strive to improve our work environment and practices. If you're open to it, we would appreciate more detailed feedback via hrd@allieddigital.net so we can better understand your concerns and work on meaningful improvements.