Zum Inhalt springenZur Fußzeile springen

Bewertungen
      Jobs
      Interviews
      Interviews
      Ähnliche Suchanfragen: Bewertungen für AXA Partners | Jobs bei AXA Partners | Gehälter bei AXA Partners | Zusatzleistungen bei AXA Partners
      Vorstellungsgespräche bei AXA Partnerschargé d assistance – Vorstellungsgespräche bei AXA PartnersVorstellungsgespräche bei AXA Partners

• Über uns

3.8★Vergütung & Benefits
      Globe Life Liberty National Division
      3.7★Vergütung & Benefits

Jobsuchen

Vorstellungsgespräch für eine Beschäftigung als chargé d assistance

15. Mai 2023
      Châtillon, Ile-de-France

Weitere Bewertungen zu Vorstellungsgesprächen als chargé d assistance bei AXA Partners

Vorstellungsgespräch für eine Beschäftigung als chargè d assistance

4. Mai 2024
      Leichtes Gespräch
      Schweres Gespräch

Ich habe mich online beworben. Der Vorgang dauerte 1 Woche. Vorstellungsgespräch absolviert bei AXA Partners (Châtillon, Ile-de-France)

Après avoir postulé, j'ai rapidement reçu un appel pour planifier un entretien téléphonique. Celui-ci sert à créer une première image de notre personne, si on s'exprime bien etc. Puis suite à ça, on est convoqué pour passer deux entretiens en personne avec un manager différent pour chaque rendez-vous. Leur but est de savoir si : vous êtes présentable, parlez bien ou avez connu une expérience similaire au poste. Faites attention à pas trop vous vendre, ils savent que c'est un métier qui n'est pas facile donc vendez pas non plus du rêve.

Frage 1

Présentez-vous, pourquoi postulez-vous à ce poste, pourquoi être passé de tel poste à celui-ci, comment avez-vous gérer vos conflits téléphoniques ?
      Frage beantworten

Ich habe mich online beworben. Vorstellungsgespräch absolviert bei AXA Partners

Très simple et rapide 2 entretiens en visio puis une réponse clair en fin de compte. Les personnes étaient toujours dynamique et mettent à l'aise rapidement. La première réunion se fait en visio avec 5 autres personnes et la 2e est individuelle avec un ou une RH

Frage 1

En quoi ce poste vous aidera dans le futur
      Frage beantworten

Vorstellungsgespräch für eine Beschäftigung als Chargé D' assistance

29. Okt. 2023
      Montrouge
      Durchschnittl. Gespräch

Ich habe mich online beworben. Der Vorgang dauerte 1 Woche. Vorstellungsgespräch absolviert im Mai 2019 bei AXA Partners (Montrouge)

Recrutement pour un job saisonnier avec man power Entretien collectif puis individuel puis dernier entretien à Axa. Questions de logiques et mises en situations. Savoir bien s’exprimer est primordiale pour être recruter. Très bonne équipe agréable

Frage 1

Comment gérez une situation de panne sur l’autoroute avec une personne qui panique
      1 Antwort