Bewertungen für tegosgroup

4 Bewertungen
11. Mai 2025

Tolles Unternehmen mit tollen Mitarbeitern

Geschäftsprognose

Pros

Unternehmenskultur Mitarbeiter und Kollegen Starke Marktposition und Vision Worklifebalance Fortbildungsangebote

Zum damaligen Zeitpunkt hätte man bei Marktbegleitern mehr verdienen können, womöglich für einen Abstrich bei der worklife Balance

10. Aug. 2023

Hier werden die Firmenwerte wirklich gelebt

Geschäftsprognose

Pros

Meine Erfahrung bei der tegos GmbH istaußerordentlich positiv. Die flachen Hierarchien, die gelebten Firmenwerte, die Flexibilität im Arbeitsmodell sowie die Möglichkeiten zur Weiterbildung haben mich überzeugt. Die positive Arbeitskultur, geprägt von Offenheit und Authentizität, macht die Arbeit bei der tegos GmbH zu einer bereichernden Erfahrung.

Während das Unternehmen wächst, könnten einige Anpassungen in Struktur und Organisation von Vorteil sein, um mit den steigenden Anforderungen Schritt zu halten.

17. Juli 2023
Geschäftsprognose

Pros

Die 𝘁𝗲𝗴𝗼𝘀group ist eine innovative und dynamische Firma, die kontinuierlich neue Wege geht. Das Unternehmen legt großen Wert auf Zusammenarbeit und fördert eine Kultur des gemeinsamen Erfolgs. Die Mitarbeiter werden ermutigt, ihre Ideen einzubringen und an spannenden Projekten mitzuwirken. Eines der großen Projekte ist zur Zeit z.B. die Internationalisierung. Es werden neue Kolleg:innen aus der ganzen Welt und an neuen Standorten eingestellt. Das gemeinsame #andersmachen wird hier gelebt und der Kunde steht im Fokus, die Reycling- und Kreislaufwirtschaft und die nachhaltigen Innovationen für diese. Das Arbeitsumfeld ist positiv und inspirierend, und es gibt viele Möglichkeiten, sich persönlich und beruflich weiterzuentwickeln. Die 𝘁𝗲𝗴𝗼𝘀group ist definitiv ein Arbeitgeber, bei dem man sich entfalten kann und sich wertgeschätzt fühlt.

Trotz einiger Herausforderungen wie hoher Arbeitsbelastung, komplexen Aufgaben und gelegentlicher Unsicherheit bezüglich der neuen Dinge (Change), in einem 27 jährigen Unternehmen bietet die 𝘁𝗲𝗴𝗼𝘀group dennoch ein inspirierendes Arbeitsumfeld mit vielen Möglichkeiten zur persönlichen und beruflichen Entwicklung.

1 - 3 von 4 Bewertungen angezeigt

Auf Glassdoor findest du 11 Bewertungen zu tegosgroup, anonym von bei tegosgroup Beschäftigten gepostet. Lies die Mitarbeiterbewertungen auf Glassdoor, um zu entscheiden, ob tegosgroup für dich das richtige Unternehmen ist.