5,022. Juli 2025Hervorragend International marketing managerEhemaliger MitarbeiterEmpfehlenCEO-BefürwortungGeschäftsprognoseProsFlexibilität, Unternehmenskultur, Remote, Harmonisch, Interessant KontrasDas Unternehmen war mir zu klein. Mehr anzeigen
4,012. Feb. 2025Toller Arbeitgeber mit herausforderungsvollen ProjektenSoftware engineerAktueller Mitarbeiter, mehr als 3 JahreMünster, Nordrhein-WestfalenEmpfehlenCEO-BefürwortungGeschäftsprognosePros* Fordernde Projekte mit neuesten Technologien * Enorm kompotente Mitarbeiter * Feelgood-Management, BenefitsKontras* Im letzten Jahr zu schnelles Wachstum * Zu ehrgeizige ZieleMehr anzeigen
4,030. Dez. 2024Viel gelernt, nicht so gute technische AusstattungJunior software engineerEhemaliger MitarbeiterEmpfehlenCEO-BefürwortungGeschäftsprognosePros- Schnelle Einführung in relevante Tools - Viel eigenverantwortliches Arbeiten - Kaum unnötige Meetings - Steile LernkurveKontras- Technische Ausstattung war nicht so gut, da privater Laptop verwendet werden mussteMehr anzeigen