Arbeitgeberbewertungen für WHSmith | Glassdoor.de

Bewertungen für WHSmith

Aktualisiert am 11. Nov 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

2.7
30%
Würden einem Freund empfehlen
51%
Befürworten Geschäftsführer
WHSmith CEO Stephen Clarke
Stephen Clarke
174 Bewertungen
  1. „OK”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Customer Assistant 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei WHSmith gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Nette Kollegen, Mitarbeiter-Rabatt, Arbeiten mit Büchern

    Kontras

    Lästige Kunden, Niedriglöhne, unschöne Stunden

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    WHSmith2014-08-18
  2. „Katastrophal”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Sales Assistant in Düsseldorf
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei WHSmith (Vollzeit)

    Pros

    - Ein tolles Team an direkten Vorgesetzten

    Kontras

    - Inkompetenz in der Führungseben - Überstunden ohne Ende (natürlich unbezahlt) - Streit unter den Kollegen wegen der Unfähigkeit des Managements

    Rat an das Management

    75% der Mitarbeiter im Büro ersetzen Den Mitarbeitern zuhören

    WHSmith2019-09-16
  3. Hilfreich (3)

    „Katastrophe”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Ehem. Mitarbeiter - Sales Assistant in Düsseldorf
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei WHSmith gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Gehalt liegt über dem Mindestlohn Wer schnell einen Job braucht, ist hier genau richtig- muss allerdings damit rechnen, auch wegen Geringfügigkeiten schnell wieder zu fliegen.

    Kontras

    Leider spiegelt das Unternehmen Geflogenheiten wieder, die nichts mit hiesigen Arbeitsbedingungen zu tun hat.Sei es der Umgang mit Mitarbeitern, es wird gerne auch mal vor Kunden rumgebrüllt, jeder hat etwas zu sagen und eine unterbezahlte Scheinrolle, die nur dazu dient sich gegenseitig auszuspionieren und Mitarbeiter zu spalten. Der Umgang mit den Mitarbeitern im operativen Bereich rutscht in ein unterirdisches... Niveau ohne Sicht auf Bodenkontakt. Für Langstreckenläufer mit Ausdauer und dickem Fell ohne hohe Ansprüche an einen Arbeitgeber genau das Richtige.Katastrophe in Struktur und sinnloser Weisung für alltägliche Aufgaben, die sowieso erledigt werden müssen.Um 360 Grad gedrehte angebliche Besonderheiten des Tagesgeschäftes sind wieder am Eingangspunkt angelagt bemerkenswert gleich geblieben, neben der millitärischen Ansprachen, 'Jobs to do'.Wonder why?

    Mehr anzeigen
    WHSmith2017-08-09
  4. „Poor Management”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Sunday Supervisor in Melton, England
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei WHSmith gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Friendly Team Good Hours Learn good retail skills

    Kontras

    Store manager was rude and too pushy Quiet a lot of the time so nothing to do They just care about sales and being the best store Only given one uniform shirt (got super gross by the end) Ruined my mental health due to too much pressure from management Poor pay

    Rat an das Management

    Fix your stores, so unorganised

    WHSmith2019-11-11
  5. „Great company to work for”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Sales Associate in Bradford, Yorkshire and the Humber, England
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei WHSmith (Vollzeit)

    Pros

    Good salary and working hours

    Kontras

    Non that I can think of

    WHSmith2019-11-07
  6. „An okay job, but with no progression”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Sales Assistant in Gloucester, England
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei WHSmith gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Your coworkers will keep you sane.

    Kontras

    Minimum wage, no training, no progression. Management are also very cliquey and will gang up on you if you try to speak up when you're treated badly.

    Rat an das Management

    Don't be rude about my coworkers, I'm not going to agree with you and join in with your bullying

    WHSmith2019-11-07
  7. „Lack of appreciation”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Duty Manager 

    Ich arbeite bei WHSmith (Teilzeit)

    Pros

    Nice staff members in store

    Kontras

    Pay Hours Going far beyond

    WHSmith2019-11-09
  8. „Good for development”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Stores Manager in Manchester, England
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei WHSmith (Vollzeit)

    Pros

    Rapid expension in travel industry, multiple formats

    Kontras

    Can be a politics game

    WHSmith2019-10-21
  9. „good starter job”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Customer Service Representative in London, England
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei WHSmith gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    pay should be decent now, good discount

    Kontras

    management was not that great

    WHSmith2019-11-02
  10. „A good challenge”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Trading Controller in London, England
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei WHSmith gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Challenging but rewarding company to work for

    Kontras

    Highly political culture is an issue

    WHSmith2019-10-18
689 Bewertungen gefunden
</>Einbinden