Arbeitgeberbewertungen für Volcom | Glassdoor.de

Bewertungen für Volcom

Aktualisiert am 1. Jul 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

56 Bewertungen gefunden

3.5
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
58%
Würden einem Freund empfehlen
91%
Befürworten Geschäftsführer
Richard R. Woolcott
28 Bewertungen
  1. "Ehh it's alright"

    SternSternSternSternStern
      Akt. Mitarbeiter - Sales Supervisor 

      Ich arbeite bei Volcom (Vollzeit)

      Pros

      Fun people and great environment.

      Kontras

      Lack of availability to move up within the stores and management.

      Volcom2019-05-21
    • "Supervisor"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfiehlt
      Neutrale Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich habe bei Volcom gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Clothing discount meet pro athletes

      Kontras

      Low pay high sales pressure

      Volcom2019-05-03
    • "Volcom"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - WMS Manager 

      Ich habe für mehr als 5 Jahre bei Volcom gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Great company to work for

      Kontras

      None i left the company

      Rat an das Management

      None

      Volcom2019-03-27
    • "yew"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Accounting Supervisor in Costa Mesa, CA
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Volcom (Vollzeit)

      Pros

      rad company to work for you know

      Kontras

      not enough partying goes on in the office

      Volcom2019-02-21
    • "volcom employee"

      SternSternSternSternStern
        Akt. Mitarbeiter - Sales Associate in Costa Mesa, CA
        Empfiehlt
        Positive Prognose
        Befürwortet Geschäftsführer

        Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Volcom als Teilzeit

        Pros

        Really cool environment, and discount on clothes

        Kontras

        No hours during offtimes, and inconsistent scheduling

        Volcom2019-01-28
      • "Great people, but middle management and below are taken for a ride."

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
        Empfiehlt nicht
        Negative Prognose
        Keine Meinung zum Geschäftsführer

        Ich habe für mehr als 8 Jahre bei Volcom gearbeitet (Vollzeit)

        Pros

        - Pretty much everyone at the brand is very nice to hang with. - Almost everyone you work with has a passion for the company and/or boardsports.

        Kontras

        - A revolving door of interns who are never hired - Lack of room for advancement in any role. - Don't be surprised if the ball gets dropped on any project you have put weeks of work into and you never hear about it again. This is a constant and there are no processes to make sure staff are delivering on their roles. - There is a really bad expense culture. I guess this covers the non-existant pay increases. - No...

        Mehr anzeigen

        Rat an das Management

        Listen to staff in the field. Don't forget where you came from and stop trying to chase something you are not. Value your staff...and for Gods sake, get rid of that useless EU management.

        Volcom2018-12-16
      • "Store Supervisor"

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
        Empfiehlt
        Positive Prognose
        Keine Meinung zum Geschäftsführer

        Ich habe bei Volcom gearbeitet (Teilzeit)

        Pros

        Really chill job that's pretty flexible.

        Kontras

        Nothing that I can think of.

        Volcom2018-03-06
      • "Intern"

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
        Empfiehlt
        Neutrale Prognose
        Keine Meinung zum Geschäftsführer

        Ich habe bei Volcom gearbeitet ()

        Pros

        Casual dress. Laid back and fun company culture. 60 percent off merchandise.

        Kontras

        Since the company goes through so many interns, I really aren't hiring interns for the purpose of future employment. Compared to previous internships, the people I worked with were not as interested in my growth as an intern.

        Volcom2018-02-13
      • "Dying Brand, Sloppy Marketing"

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Ehem. Mitarbeiter - Marketing 
        Empfiehlt nicht
        Negative Prognose
        Keine Meinung zum Geschäftsführer

        Ich habe für mehr als ein Jahr bei Volcom gearbeitet (Vollzeit)

        Pros

        Laid-back, casual work culture. Decent office space

        Kontras

        Let's face it--Volcom is no longer the brand it used to be. Polishing a turd only works for so long, and unfortunately that's exactly what you will be hired to do, ESPECIALLY if you work on the digital marketing side of the business.

        Rat an das Management

        Get with the times and listen to folks that know what they're actually doing

        Volcom2018-03-05
      • "Jr Finacial Analyst"

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
        Empfiehlt
        Positive Prognose
        Befürwortet Geschäftsführer

        Ich habe bei Volcom gearbeitet ()

        Pros

        great enviorment, half day fridays, great pay.

        Kontras

        Work weekends, load of work

        Volcom2017-10-31
      56 Bewertungen gefunden