Arbeitgeberbewertungen für VGZ | Glassdoor.de

Bewertungen für VGZ

Aktualisiert am 23. Aug 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

26 Bewertungen gefunden

3.9
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
83%
Würden einem Freund empfehlen
95%
Befürworten Geschäftsführer
VGZ CEO Tom Kliphuis
Tom Kliphuis
15 Bewertungen
  1. „We are changing the world, one chip at a time.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Human Resources Specialist in Minsk
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei VGZ (Vollzeit)

    Pros

    Our professional staff carefully studies each customer to better understand unique needs and objectives and deliver the most dependable and efficient solution. We present all options and provide expert advice to help you make educated decisions for your company. Our career development opportunities will give you every resource you need to reach your full potential but it is up to you to make it happen: social... pack flexible working schedule MacBook Pro for every developer american-stile company, stress-free work environment family-style team

    Mehr anzeigen

    Kontras

    Our professional staff carefully studies each customer to better understand unique needs and objectives and deliver the most dependable and efficient solution. We present all options and provide expert advice to help you make educated decisions for your company. Our career development opportunities will give you every resource you need to reach your full potential but it is up to you to make it happen:

    Rat an das Management

    nfrastructure is one of the fundamental pillars at Rednavis. You can do amazing work here. So you can join us, and not just work for us.

    VGZ2018-02-26
  2. „Puinhoop”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei VGZ gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Informele sfeer, kantoor is fraai ingericht

    Kontras

    Continu aan het reorganiseren, waardoor teamgevoel en waardering ontbreekt. Veel functies zonder inhoud, veranderen ok te veranderen

    VGZ2019-08-24
  3. „Onrustige dynamiek”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei VGZ (Vollzeit)

    Pros

    Goede arbeidsvoorwaarden, veel vrijheid in je werk.

    Kontras

    Reorganisatie op reorganisatie, en minder ontwikkelperspectief

    Rat an das Management

    creëer rust zodat teams ook tijd krijgen om te vormen en excelleren

    VGZ2019-06-15
  4. „Excelent”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Manager in Arnhem
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei VGZ (Vollzeit)

    Pros

    Werken bij VGZ is geweldig

    Kontras

    Re-organisaties zijn er aan de lopende band

    VGZ2019-04-22
  5. „VGZ Callcenter medewerker kantoor Arnhem”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei VGZ gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Gezellig team, kantine, worden goed gemonitord

    Kontras

    Geeft veel stress en werk druk.

    VGZ2019-04-16
  6. „Klantenservice”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Medewerker Klantenservice in Eindhoven
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei VGZ als gearbeitet

    Pros

    Persoonlijke ontwikkeling, fijne begeleiding, prettige collegas

    Kontras

    WFT in eigen tijd behalen

    VGZ2018-09-21
  7. Hilfreich (1)

    „Werken bij VGZ”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Arnhem
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei VGZ (Vollzeit)

    Pros

    - Ontwikkelmogelijkheden - Leuke collega's - Veel vrijheid en vertrouwen - Mogelijkheid tot thuiswerken - Prima salaris - Menselijk

    Kontras

    - Beetje een logge organisatie

    VGZ2018-04-11
  8. „Prima”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
     
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei VGZ gearbeitet ()

    Pros

    Veel vrijheid, voldoende uitdaging en volop carriermogelijkheden.

    Kontras

    niet zo 123 aan te voeren

    Rat an das Management

    ICT Roadmap

    VGZ2017-12-19
  9. „Zorg”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei VGZ (Vollzeit)

    Pros

    Flexibel, goede secundaire voorwaarden, goed aan te reizen met OV

    Kontras

    Reorganisaties, veel oudere collega's die verandering moeilijk accepteren

    Rat an das Management

    Stop met reorganiseren

    VGZ2017-11-22
  10. „Sociale en goede werkgever”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei VGZ gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    - sociaal bedrijf - werk/prive balans is top - voldoende kans om jezelf te ontwikkelen - goede secundaire voorwaarden

    Kontras

    - salaris mag meer marktconform - lastig snel door te groeien

    Rat an das Management

    -

    VGZ2017-09-26
26 Bewertungen gefunden
</>Einbinden