4,013. Feb. 2026ein hervorragender Arbeitgeber für alle, die in einem technologisch anspruchsvollen Umfeld arbeiten möchtenSenior trainer and lms specialistAktueller Mitarbeiter, mehr als 8 JahreHamburgEmpfehlenCEO-BefürwortungGeschäftsprognoseProsdie gelebte Zusammenarbeit über Länder- und Abteilungsgrenzen hinweg sowie die Offenheit für neue Ideen und VerbesserungenKontrasoft nicht transparente Entscheidungswege; undefinierte berufliche EntwicklungswegeMehr anzeigen
3,016. Sept. 2024BewertungProduktionsmitarbeiterAktueller MitarbeiterEmpfehlenCEO-BefürwortungGeschäftsprognoseProsArbeit ist entspannt aber Gehalt viel zu niedrigKontrasManchmal stressig aber in ordnung , Gehalt viel zu niedrigMehr anzeigen
5,023. Okt. 2023ArgumenteMitarbeiter (anonym)Aktueller Mitarbeiter, weniger als 1 JahrGeisenheimEmpfehlenCEO-BefürwortungGeschäftsprognoseProsIch bin sehr zufrieden mit meiner Arbeitsstelle und mit meinen vorgesetzten sowie mit meinen Kollegen ich habe nichts zum anmerken.KontrasIch habe keine contra Argumente für meinen ArbeitsplatzMehr anzeigen