Bewertungen für TTTECH Computertechnik

(19 Bewertungen insgesamt)

Georg Kopetz

62 % befürworten CEO

50 % positive Geschäftsprognose

TTTECH Computertechnik hat eine Mitarbeiterbewertung von 3,8 von 5 Sternen, basierend auf 19 Arbeitgeberbewertungen auf Glassdoor. Dies ist ein Zeichen dafür, dass die meisten Mitarbeiter:innen dort eine gute Arbeitserfahrung haben. Die Bewertung durch die Mitarbeiter:innen von TTTECH Computertechnik entspricht dem Durchschnitt (innerhalb 1 Standardabweichung) der Arbeitergeberbewertungen in der Branche Informationstechnologie (3,9 Sterne).

Bewertungen nach Jobtitel

19 Bewertungen
3,0
25. Mai 2026

CEO-Befürwortung

Pros

Intresting technical topics related automotive and space market

Toxic environmnet, low salaries and business unit behaves as bullies

3,0
14. Jan. 2025
CEO-Befürwortung

Pros

Büros sind sehr zentral gelegen

Teilweise langweilige Aufgaben, langsame Entscheidungsprozesse

4,0
3. Feb. 2024

Super coole Projekte

CEO-Befürwortung

Pros

Arbeiten als Industrieleader mit den globalen Industrieleadern

Personal Mgmt nicht genuegend Fokus und Faehigkeiten

Reaktion von TTTECH Computertechnik
2y
Liebe Kollegin, lieber Kollege, herzlichen Dank für deine Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir nehmen das Feedback zum Anlass, uns weiter als Arbeitgeber zu reflektieren und damit zu verbessern. Nutze gerne auch den regelmäßigen Austausch mit deiner Führungskraft oder HR, um Themen gezielt anzubringen. Wir freuen uns, dass dir TTTech als Arbeitgeber gefällt und wünschen dir weiterhin viel Freude! Beste Grüße, Dein TTTech HR Team
1 - 3 von 19 Bewertungen angezeigt

Auf Glassdoor findest du 128 Bewertungen zu TTTECH Computertechnik, anonym von bei TTTECH Computertechnik Beschäftigten gepostet. Lies die Mitarbeiterbewertungen auf Glassdoor, um zu entscheiden, ob TTTECH Computertechnik für dich das richtige Unternehmen ist.