15. Okt. 2023
Reaktion von TFS HealthScience
2yVielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken zu Ihrer Erfahrung bei TFS HealthScience geteilt haben. Wir schätzen Ihr Feedback aufrichtig und nehmen es ernst.
Es ist bedauerlich zu hören, dass Ihre Erfahrung weniger zufriedenstellend war, und wir verstehen Ihre Bedenken. Wir erkennen an, dass es Bereiche innerhalb des Unternehmens gibt, die Verbesserung erfordern, insbesondere in Bezug auf Kommunikation, Management-Transparenz und das allgemeine Arbeitsumfeld. Ihr Feedback zu Ausrüstung, Vergütung und langfristigen Karriereaussichten ist wertvoll und verdeutlicht die Bereiche, in denen wir uns verbessern müssen.
Wir sind entschlossen, diese Probleme anzugehen und arbeiten aktiv daran, in allen Bereichen Verbesserungen vorzunehmen. Unsere Mitarbeiter sind das Rückgrat unserer Organisation, und wir streben danach, einen positiveren und unterstützenderen Arbeitsplatz für alle zu schaffen.
Wir würden gerne mehr über Ihre spezifischen Anliegen und darüber erfahren, wie wir Ihre Erfahrung verbessern können. Wenn Sie dazu bereit sind, erwägen Sie bitte, ein Gespräch mit unserem HR-Team zu führen, oder Sie können sich an Ihren Vorgesetzten wenden, um diese Probleme im Detail zu besprechen.
Nochmals vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback, und wir sind entschlossen, ein besserer Arbeitsplatz zu werden. Ihre Erkenntnisse werden uns bei der Umsetzung der notwendigen Veränderungen zur Schaffung eines lohnenderen und erfüllenderen Arbeitsumfelds leiten.
Mit freundlichen Grüßen,
Harry Nadin