Bewertungen für TFS HealthScience

2,0
15. Okt. 2023

Ein sinkendes Schiff..

Geschäftsprognose

Pros

Die Kollegen. Und einmal pro Woche kommt ein kleines Körbchen mit hartem Obst.

Unfähiges, intransparentes Management, im In- wie im Ausland, Kundenbewertungen sind dementsprechend. Kommuniziert wird nicht wirklich, nur verkündet. Der MA-Durchlauf ist sehr hoch, und es gehen immer mehr Leute als neu dazukommen. Weiterbildung sieht folgendermaßen aus: Multiple Choice Fragen über ein firmeneigenes Portal. Das IT Equipment ist antik und entsprechend oft defekt. Wertschätzung dem Arbeitnehmer gegenüber muss man mit der Lupe suchen, dafür sieht man auf Social Media viele Bildchen von grundlos fröhlichen Leuten, denn die Die Gehälter sind unterdurchschnittlich, Sonderzahlungen/ Boni nicht existent. Und wer hofft, die Gehälter würden bei guter Leistung steigen, der irrt. Auch lange Betriebszugehörigkeit (der heutige Hambuger Standort war ursprünglich eine kleine unabhängige CRO, die von TFS aufgekauft wurde) und persönlicher Einsatz ändern nichts daran, das Motto lautet: Jeder ist ersetzbar. Ich möchte jedem raten, hier keine Lebenszeit und vergebene Mühe zu investieren, sehr Euch auf dem Markt um, es findet sich garantiert etwas besseres.

Reaktion von TFS HealthScience
2y
Vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken zu Ihrer Erfahrung bei TFS HealthScience geteilt haben. Wir schätzen Ihr Feedback aufrichtig und nehmen es ernst. Es ist bedauerlich zu hören, dass Ihre Erfahrung weniger zufriedenstellend war, und wir verstehen Ihre Bedenken. Wir erkennen an, dass es Bereiche innerhalb des Unternehmens gibt, die Verbesserung erfordern, insbesondere in Bezug auf Kommunikation, Management-Transparenz und das allgemeine Arbeitsumfeld. Ihr Feedback zu Ausrüstung, Vergütung und langfristigen Karriereaussichten ist wertvoll und verdeutlicht die Bereiche, in denen wir uns verbessern müssen. Wir sind entschlossen, diese Probleme anzugehen und arbeiten aktiv daran, in allen Bereichen Verbesserungen vorzunehmen. Unsere Mitarbeiter sind das Rückgrat unserer Organisation, und wir streben danach, einen positiveren und unterstützenderen Arbeitsplatz für alle zu schaffen. Wir würden gerne mehr über Ihre spezifischen Anliegen und darüber erfahren, wie wir Ihre Erfahrung verbessern können. Wenn Sie dazu bereit sind, erwägen Sie bitte, ein Gespräch mit unserem HR-Team zu führen, oder Sie können sich an Ihren Vorgesetzten wenden, um diese Probleme im Detail zu besprechen. Nochmals vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback, und wir sind entschlossen, ein besserer Arbeitsplatz zu werden. Ihre Erkenntnisse werden uns bei der Umsetzung der notwendigen Veränderungen zur Schaffung eines lohnenderen und erfüllenderen Arbeitsumfelds leiten. Mit freundlichen Grüßen, Harry Nadin
3,0
9. Jan. 2023

Nette Kollegen

Geschäftsprognose

Pros

Sehr nettes Team, gute Aufstiegsmöglichkeiten

Bezahlung unter Durchschnitt (keine Boni etc.), hoher Mitarbeiterwechsel

3,0
30. Juni 2022

I had a good time

Geschäftsprognose

Pros

Good Teams, good colleagues, focused on deliverables

High workload and pressure, decisions of upper managment took too long

1 - 3 von 8 Bewertungen angezeigt

Auf Glassdoor findest du 226 Bewertungen zu TFS HealthScience, anonym von bei TFS HealthScience Beschäftigten gepostet. Lies die Mitarbeiterbewertungen auf Glassdoor, um zu entscheiden, ob TFS HealthScience für dich das richtige Unternehmen ist.