Bewertungen für StudySmarter

(17 Bewertungen insgesamt)

Christian Felgenhauer

39 % befürworten CEO

33 % positive Geschäftsprognose

StudySmarter hat eine Mitarbeiterbewertung von 3,0 von 5 Sternen, basierend auf 17 Arbeitgeberbewertungen auf Glassdoor. Dies ist ein Zeichen dafür, dass die meisten Mitarbeiter:innen dort eine durchschnittliche Arbeitserfahrung haben. Die Bewertung durch die Mitarbeiter:innen von StudySmarter liegt 22 % unter dem Durchschnitt der Arbeitergeberbewertungen in der Branche Informationstechnologie (3,9 Sterne).

Bewertungen nach Jobtitel

17 Bewertungen
9. Feb. 2022
Geschäftsprognose

Pros

- Das Team und der Zusammenhalt zwischen den Kollegen ist wirklich toll. Bei StudySmarter hilft jeder jedem und jedes einzelne Teammitglied, sei es ein Fulltime, ein Werki oder ein Praktikant, wird wertgeschätzt und kriegt direkt bei Antritt des Jobs verantwortungsvolle Aufgaben. Außerdem sind die Kollegen nicht nur fachlich top sondern sind auch persönlich angenehm, sodass man sich auch gerne außerhalb der Arbeit mit ihnen trifft. - Da StudySmarter noch ein sehr junges Unternehmen ist, ist das Arbeitsumfeld sehr dynamisch. Es werden fast wöchentlich neue Märkte erschlossen und somit kommen immer viele neue Aufgaben auf das Unternehmen und die Mitarbeiter hinzu. Dadurch wird es nie langweilig. - Ein weiterer Faktor ist die offene Kommunikation zwischen Führung und Mitarbeitern, welche ich so noch nicht bei meinen früheren Arbeitgebern erleben konnte. Die Gründer und Manager legen sehr viel Wert darauf jedem Mitarbeiter die Wichtigkeit seiner Rolle mitzuteilen und teilen jede große Unternehmensentscheidung.

Durch das schnelle Wachstum kommen wöchentlich auch sehr viele neue Kollegen dazu wodurch hin und wieder Verwirrung entstehen kann :-)

3y
Thank you for your positive feedback! We are glad that you're feeling welcomed in our team and at the same time enjoy facing new challenges so that you can gain as much experience as possible from your working student activity! Feel free to join our all-hands session to get to know some of the new co-workers! :) If you have any other suggestion or cool idea how we can introduce new employees feel free to shoot us a message at recruiting@studysmarter.de Happy to have you on board! 🚀
5. Feb. 2022

Besser gehts kaum.

Geschäftsprognose

Pros

- Ultimative Flexibilität - Spannende Aufgaben & Produkt - Team Zusammenhalt - Flache bis gar keine Hierarchien - Gründerteam super und nahbar - Qualitrain Mitgliedschaft etc. etc.

- Ich kann wirklich an keine denken momentan.

3y
Thank you for your positive feedback and enjoying your everyday work life as well as our great team! Happy to have you on board! 🚀
5. Feb. 2022

Traum Arbeitgeber

Geschäftsprognose

Pros

Ich arbeite nun seit mehr als einem halben Jahr bei StudySmarter, und freu mich jeden morgen aufs neue. Bei StudySmarter kann man seine Kreativität auslaufen lassen. StudySmarter bietet eine Vielfalt an Firmenangebote, wie zB ein Gym Mitgliedschaft.

Es hört sich kitschig an, aber mir fallen keine Kontras ein

3y
Thank you for your positive feedback! We are super happy that you enjoy coming in to the office every morning as well as valuing our benefits! Happy to have you on board! 🚀
1 - 3 von 17 Bewertungen angezeigt

Auf Glassdoor findest du 135 Bewertungen zu StudySmarter, anonym von bei StudySmarter Beschäftigten gepostet. Lies die Mitarbeiterbewertungen auf Glassdoor, um zu entscheiden, ob StudySmarter für dich das richtige Unternehmen ist.