Bewertungen für SoftwareOne

(33 Bewertungen insgesamt)

Raphael Erb and Melissa Mulholland

70 % befürworten CEO

58 % positive Geschäftsprognose

SoftwareOne hat eine Mitarbeiterbewertung von 3,6 von 5 Sternen, basierend auf 33 Arbeitgeberbewertungen auf Glassdoor. Dies ist ein Zeichen dafür, dass die meisten Mitarbeiter:innen dort eine gute Arbeitserfahrung haben. Die Bewertung durch die Mitarbeiter:innen von SoftwareOne entspricht dem Durchschnitt (innerhalb 1 Standardabweichung) der Arbeitergeberbewertungen in der Branche Informationstechnologie (3,9 Sterne).

Bewertungen nach Jobtitel

33 Bewertungen
3,0
8. Sept. 2020

gute Work-Life-Balance

CEO-Befürwortung

Pros

Mitarbeiterbenefits, gute Work-Life-Balance, gute Arbeitsplatzausstattung

zu viele unübersichtliche Prozesse, die eigenes Aufgabenfeld zu sehr eingrenzen, viel Arbeitsauslagerung nach Indien/Mexico, wenig Bereitschaft Prozesse anzupassen

Reaktion von SoftwareOne
5y
Danke für das Feedback und schön, dass Sie ein Gleichgewicht finden. Als global wachsendes Unternehmen müssen wir Wege finden, um in der globalen Wirtschaft wettbewerbsfähig zu sein, und globale Talente an Orten wie Mexiko und Indien zu haben, ist der Schlüssel dazu. Natürlich lehnen wir uns nach wie vor jeden Tag an Effizienz und Produktivität ab - ich hoffe, dass Sie dies im Zuge unserer Expansion erkennen werden. Nochmals vielen Dank, John.
3,0
25. Juni 2020
CEO-Befürwortung

Pros

Faires Gehalt Firmenwagen Firmenevents zu bestimmten Anlässen Homeoffice möglich

Desulates Management Keine Planungssicherheit Projektfokus nahezu gleich null Technischer Fokus nicht vorhanden

5,0
11. März 2020

Sehr guter moderner Arbeitgeber

CEO-Befürwortung

Pros

Sehr modernes Arbeitsumfeld Gute Aufstiegschancen Gute Bezahlung Sehr nette Kollegen

Die alten COMPAREX Mitarbeiter, welche mit aufgekauft wurden, müssen sich erst noch in der lockeren und freundlichen SoftwareONE Welt einfinden. Bei COMPAREX herrscht schlechte Stimmung.

Reaktion von SoftwareOne
6y
Vielen Dank für das Feedback. Wir arbeiten sehr hart an der Kultur - das ist für uns von größter Bedeutung. Nachdem wir kürzlich die letzte der Vergütungsänderungen (als Teil der integration) abgeschlossen haben, sollte sich dies weiter verbessern. Wenn wir noch mehr tun können, lassen Sie es mich bitte persönlich wissen. Ich freue mich auf einen erneuten Besuch in Leipzig, sobald die COVID-19-Sperre vorüber ist. Nochmals vielen Dank! John.
1 - 3 von 33 Bewertungen angezeigt

Auf Glassdoor findest du 1.870 Bewertungen zu SoftwareOne, anonym von bei SoftwareOne Beschäftigten gepostet. Lies die Mitarbeiterbewertungen auf Glassdoor, um zu entscheiden, ob SoftwareOne für dich das richtige Unternehmen ist.