Arbeitgeberbewertungen für Reebok | Glassdoor.de

Bewertungen für Reebok

Aktualisiert am 2. Jul 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

393 Bewertungen gefunden

3.5
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
69%
Würden einem Freund empfehlen
51%
Befürworten Geschäftsführer
Reebok CEO Matt OToole
Matt OToole
89 Bewertungen
  1. "Good experience"

    SternSternSternSternStern
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

      Ich habe bei Reebok gearbeitet ()

      Pros

      Abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeiten bei unterschiedlichten Mandanten.

      Kontras

      .W. muss die Work-/Life-Balance verbessert werden

      Rat an das Management

      Die Work-/Life-Balance muss verbessert werden, ansonsten insgesamt top Arbeitgeber. Helpful Flag as Inappropriate

      Reebok2016-03-17
    • "Lol don’t"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Marketing 
      Empfiehlt nicht
      Neutrale Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Reebok (Vollzeit)

      Pros

      Free workout gear and flexible schedule

      Kontras

      Management, much like my paycheck, is a joke

      Rat an das Management

      Invest in your people and put those who actually care in charge

      Reebok2019-07-02
    • "Superb"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Designer in Boston, MA
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich habe für mehr als ein Jahr bei Reebok gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Fantastic Place to work, great team atmosphere.

      Kontras

      Only sad that I had to leave.

      Reebok2019-06-11
    • "Great Place to Work!"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Manager in Canton, MA
      Empfiehlt
      Neutrale Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich habe für mehr als 8 Jahre bei Reebok gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Company commitment to health and fitness. Employees are encouraged to take advantage of facilities to improve their physical and mental self.

      Kontras

      Some employees take advantage and do not carry their own weight from a workload perspective.

      Rat an das Management

      Continue encouraging employees but ensure oversight and push performance as well.

      Reebok2019-05-11
    • "Great company"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Sales Associate 
      Empfiehlt
      Neutrale Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Reebok (Teilzeit)

      Pros

      The company is great I love it because of the people I work with

      Kontras

      Low pay, Low hours in the winter

      Reebok2019-05-09
    • "Don't Practice What They Preach"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfiehlt nicht
      Neutrale Prognose
      Stimmt gegen Geschäftsführer

      Ich habe für mehr als 8 Jahre bei Reebok gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Great opportunities to travel and do amazing work

      Kontras

      Lots of favouritism If you don't do CrossFit forget about getting promoted!

      Reebok2019-05-10
    • "Good Company"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Product Manager in Canton, MA
      Empfiehlt

      Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Reebok gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Loved working for this company

      Kontras

      all around a positive place to work

      Reebok2019-04-16
    • "Great Company!"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Sample Coordinator 
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Reebok (Vollzeit)

      Pros

      the people are great, the gym is amazing and they now have a 1 day a week work from home policy which helps with the commute.

      Kontras

      the commute to the new building isn't ideal and the shuttle service to and from south station can't always accommodate the employees working at the IDB

      Reebok2019-04-08
    • "really good work-life balance and creative environment."

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Designer I in Boston, MA
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Stimmt gegen Geschäftsführer

      Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Reebok als Vollzeit

      Pros

      work life balance, competitive salary, and creative environment

      Kontras

      higher ups are not open to risky ideas, takes time to move up

      Rat an das Management

      better communication between designers and market is needed. consumer is priority.

      Reebok2019-04-03
    • Hilfreich (2)

      "Lack of Leadership"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Social Media Manager in Boston, MA
      Empfiehlt nicht
      Neutrale Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Reebok gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Workout whenever you want, beautiful facilities, casual work enviornment

      Kontras

      Lack of leadership at senior level. Male leaders are incompetent and insert dominance over females. Female 'leaders' are self serving with no professional growth opportunities for younger managers. Too many younger, immature employees people being promoted quickly with a lack of outside/industry experience.

      Rat an das Management

      If you're going to be about women empowerment in your marketing, you should live that within the culture of your company.

      Reebok2019-04-10
    393 Bewertungen gefunden