5,022. Juli 2024Bester Arbeitgeber ever...Sr. hr & office managerAktueller Mitarbeiter, mehr als 3 JahreSinsheimEmpfehlenCEO-BefürwortungGeschäftsprognoseProsoffene Kultur, respektvoller Umgang ohne Hierarchie Geplänkel, faire Bezahlung, gute AufstiegschancenKontrasdie work life balance lässt manchmal etwas zu wünschen übrig und unser Informationsaustausch könnte besser funktionierenMehr anzeigen
4,017. Juli 2024Großartiges TeamSoftware solution specialistAktueller MitarbeiterEmpfehlenCEO-BefürwortungGeschäftsprognoseProsInteressante Arbeit Großartiges Team Sehr Flexible Arbeitszeiten Home OfficeKontrasExtra Leistungen werden nicht vergütet Führung entscheidet aus dem Bauch herausMehr anzeigen
2,015. Feb. 2021Gut für die AusbildungIt supportEhemaliger Mitarbeiter, mehr als 3 JahreHamburgEmpfehlenCEO-BefürwortungGeschäftsprognoseProsMeine Ausbildung war gut, zum Ende hin wurde es aber eher langeweilig. Gefördert wurde ich kaum.KontrasKein schönes Arbeitsklima. Die Büroräume dreckig und alt.Mehr anzeigen