Bewertungen für Planon

3,0
10. Juli 2018

Erfahrungen mit Planon GmbH

Geschäftsprognose

Pros

Zentrales Büro, kleines Team, guter Teamzusammenhalt, spannende Aufgabengebiete, Flexibilität, Homeoffice möglich

Hohe Arbeitsbelastung durch zu wenige Mitarbeiter (aktuell), vergleichsweise geringes Gehalt

2,0
6. Feb. 2018

Natürlich versprechen wir Ihnen alles das, was wir nicht halten

Geschäftsprognose

Pros

Planon ist sicherlich einer der Top Arbeitgeber im IWMS Umfeld. Der Vorteil ist die Internationale Struktur. Dies ist jedoch gleichzeitig auch der Nachteil. Es gibt zu viele offene Baustellen, der Fokus liegt auf Amerika und Asien. Für die DACH Region ist dies immer wieder ein Nachteil in den Projekten. Themen und Probleme können von den Mitarbeitern oft angesprochen werden, jedoch versinkt das Meiste im Daily Business oder mangels Veränderungswillen.

Die meisten Themen werden aus den Niederlanden vorgegeben. Dort sitzt auch das ganze Knowhow aus z.b. Produktmanagement oder Board. Die Kommunikation ist teilweise gut aber oftmals nicht vorhanden. Entscheidungen werden über den Flurfunk verbreitet. Das Wissen wird oftmals nicht weitergegeben oder aufgebaut. Der Start aus einer anderen Branche hin zu Planon ist schwierig, so dass Wissen in IWMS und CAFM zwingend vor dem Start vorhanden sein müssen. Keine Einarbeitung und Weiterbildung

3,0
18. Nov. 2015

Sales bei Planonsoftware

Geschäftsprognose

Pros

Nettes und junges Team. Office ist ziemlich schick.

Arbeitsbelastung ist recht hoch. Irgendwie wird versucht jeder Deal an Land zu holen, der auf dem Markt ist. Das kann nicht immer gut gehen ...

Auf Glassdoor findest du 153 Bewertungen zu Planon, anonym von bei Planon Beschäftigten gepostet. Lies die Mitarbeiterbewertungen auf Glassdoor, um zu entscheiden, ob Planon für dich das richtige Unternehmen ist.