O2 Bewertungen | Glassdoor.de

Bewertungen für O2

Aktualisiert am 8. Sep 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

4.0
80%
Würden einem Freund empfehlen
90%
Befürworten Geschäftsführer
O2 CEO Mark Evans
Mark Evans
215 Bewertungen
  1. „Nie langweilig”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich arbeite bei O2 - Vollzeit

    Pros

    Innovativ. Nie langweilig. Gute Firmenkultur

    Kontras

    Z.T. nicht nachhaltig in der Bearbeitung von Initiativen

    O22019-07-03
  2. „Weder schlecht noch recht. - O2 Shop von mobilblitz GbR”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Werkstudent in Magdeburg
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei O2 -Teilzeit

    Pros

    - Man ist für sich selbst verantwortlich und kann sich die Aufgaben über den Tag selbst aufteilen. - Gehalt kommt pünktlich an. - Man lernt viele unterschiedliche Charaktere durch den Kundenkontakt kennen.

    Kontras

    - utopische Provisionsvorgaben - Vereinbarungen werden nicht eingehalten

    Rat an das Management

    - keine, da es mir gleichgültig ist.

    O22019-09-08
  3. „Okay”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Chat Support in Potsdam
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei O2 gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Super Vorgesetzter, recht flache Hierachien, Kantine, gelegentlich Mitarbeiterevents

    Kontras

    Unschöne Büros, Teamleiter bekam häufig unzureichende Informationen von den höheren Positionen, langweilige Arbeit, Provision im Jahr 2016 noch recht wenig

    O22019-06-27
  4. „Flop”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei O2 gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    gibt es nicht wirklich haha

    Kontras

    Teamleitung redet mit manchen Mitarbeitern türkisch. Ich sollte im Kundenservice beraten stattdessen musste ich unter druck ziele erreichen und verkaufen

    Rat an das Management

    dringen Änderungen vornehmen

    O22019-06-16
  5. „Shopmanager”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei O2 - Vollzeit

    Pros

    Kundenkontakt, Beratung, Individualität, Work Life Balance

    Kontras

    Gehalt, Urlaubstage, Ziele, Flexibilität, Umgang

    O22019-04-02
  6. „Guter Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei O2 - Vollzeit

    Pros

    Die Bezahlung ist sehr kompetitiv

    Kontras

    Das Unternehmen ist etwas Unorganisiert

    O22019-01-30
  7. „geht besser”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Verkäufer/in in Köln
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei O2 - Teilzeit

    Pros

    freie Pauseneinteilung nette Kollegen Firmen Handy +Tarif + Mitarbeiterguthaben

    Kontras

    Schlechte Bezahlung,. Kein Weihnachtsgeld Kein Urlaubsgeld Kaum Weiterbildungs- umd Entwicklungsmöglichkeiten

    Rat an das Management

    mehr in die eigenen Mitarbeitet investieren. Cross-Förderung/Mentoring: z.B.: Marketing Vertrieb PoS

    O22018-12-27
  8. „Senior Innovation Manager”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Anonymous 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei O2 gearbeitet -

    Pros

    Tolle Firma, fantastische Leute, großartige Themen.

    Kontras

    Politik, manchmal ist es schwierig, Dinge erledigt zu bekommen

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    O22018-09-07
462 Bewertungen gefunden
</>Einbinden