29. Okt. 2024
Reaktion von Nortal
1yEs freut uns sehr zu hören, dass du das familiäre Miteinander und die Freundlichkeit unter den Kolleginnen geschätzt hast – das liegt uns wirklich am Herzen.
Als Beratung sind die Projekte je nach Interesse und Auftrag unterschiedlich, und wir versuchen, die Passung zwischen Mitarbeiterinnen und den Projekten so gut wie möglich zu gestalten. Durch unsere Matrix-Struktur und die Aufteilung in Capabilities und Engagements erhoffen wir uns, die Interessen der Mitarbeiterinnen noch besser zu vertreten, da die Cap Leads unabhängiger die individuellen Wünsche und Stärken vertreten können.
Durch das starke Wachstum im Consulting entsprach das Onboarding sicherlich nicht unseren gewohnten Standards zu Beginn des Jahres 2024. Würdest du noch einmal deine konkreten Kritikpunkte und Verbesserungsvorschläge mit uns teilen, damit wir das in Zukunft besser machen können (gerne per E-Mail an personal.de@nortal.com)?
Darüber hinaus werden wir das Thema auch nochmal mit dem Fachbereich thematisieren! Übrigens arbeiten wir aktuell an unserem bereichsübergreifendem Onboarding wie dem Wissensmanagement, und planen, ab 2025 ein noch besseres Zusammenspiel von Selbststudium und persönlichen Interaktionen zu bieten, zum Beispiel durch virtuelle Lunches oder unsere E-Learning-Plattform.
Wir versuchen aus unseren Fehlern zu lernen und sind dankbar für Hinweise & Ideen! In diesem Sinne, nochmals vielen Dank für dein Feedback und deine ehrliche Meinung!
Viele Grüße,
Claudia