Bewertungen für Nikon

Ein Management das ein Traditionsunternehmen beschämt

Empfehlen
CEO-Befürwortung
Geschäftsprognose

Pros

In diesem Unternehmen werden Sie getragen durch die menschliche Verbundenheit der Kollegen untereinander. Von den direkten Vorgesetzten kann man, je nach Abteilung, Gerechtigkeit, Unterstützung und ein offenes Ohr bekommen.

Sobald es sich jedoch in Richtung des (möchtegern) Top-Managements geht, hört der Spaß auf. Die letzten Jahre wurden dafür genutzt die Mitarbeiter bis aufs Blut zu demotivieren und zu demontieren. Fast 1/3 der Belegschaft hat binnen sehr kurzer Zeit das Weite gesucht. Und das ist kein Zufall. Das Management im Sales/Marketing und dessen Ziehkinder an Möchtegern-Managern haben das Unternehmen beschädigt und haben tragen das Gen der Marke und der Produkte nicht in sich.

3,0
7. Okt. 2016

Gute Arbeitserfahrung

Empfehlen
CEO-Befürwortung
Geschäftsprognose

Pros

Gute Einarbeitung von einem netten und sehr kompetenten Vorgesetzten. Obwohl ich Praktikant war, habe ich direkt Verantwortung bekommen. Im Laufe der Zeit durfte ich auch eine kurze Präsentation vor dem Vertrieb halten. Guter Kontakt zum Vorgesetzten, der einem stets zur Seite stand.

Kollegen sind nett, aber es ist keine sehr gute Arbeitsatmosphäre. Das kann auch mit der japanischen Kultur zusammenhängen, die im Unternehmen herrscht. Viele Kollegen sind eher mit sich selbst beschäftigt

Auf Glassdoor findest du 322 Bewertungen zu Nikon, anonym von bei Nikon Beschäftigten gepostet. Lies die Mitarbeiterbewertungen auf Glassdoor, um zu entscheiden, ob Nikon für dich das richtige Unternehmen ist.