Bewertungen für K15t

98 % positive Geschäftsprognose

Bewertungen nach Jobtitel

7 Bewertungen
29. Juli 2021

Kompetent, sympathisch und nahbar!

Mitarbeiter (anonym)
CEO-Befürwortung

Pros

Tolle Company Culture, kompetente & selbstorganisierte Teams, tolle und nachhaltige Werte, viel Wertschätzung, gute Feedback-Kultur, Flexible Arbeitszeiten, Mobiles Arbeiten, After Work Aktionen, private Nutzung des Firmen-MacBooks und Company Phones, 3* freies Mittagessen im Büro, JobRad, u. v. m.

Es gibt nicht viel was mich hier stört, es ist schade, dass in Corona-Zeiten weniger after-work Aktionen möglich waren. Wer hier das schnelle große Geld oder die klassische Karriere sucht ist eher falsch. K15t bietet hier viel wichtigere Vorteile & Werte (siehe Pros).

23. Aug. 2021
CEO-Befürwortung

Pros

- familienfreundlich - innovativ - teamorientiert - flexibel (Arbeitszeit & Ort) - lösungsorientiert

Mir fallen keine Kontras ein!

13. Aug. 2021

Ein toller Arbeitgeber!

CEO-Befürwortung

Pros

Es gibt mehr Benefits als ich es bei anderen Unternehmen kenne: Arbeiten von wo man möchte, sehr flexible Arbeitszeiten, viele Trainingsmöglichkeiten und einen Hackathon der 3mal im Jahr stattfindet (alles in der Arbeitszeit!), Jobrad, Handy über die Firma, gratis Getränke und Essen in einem nahegelegenen Restaurant... Eines der besten Sachen: Man wird am Gewinn beteiligt! Das motiviert sehr. Alle bei K15t haben einen sehr guten Umgang miteinander, es wird aufeinander geachtet und sich gegenseitig gewertschätzt. Aus Erfahrung weiss ich, dass das nicht selbstverständlich ist! In den einzelnen Teams wird sehr viel Freiraum gegeben - insbesondere auch, um an neuen Ideen für K15t einen Anteil zu haben.

Man muss mit dem Freiraum natürlich klarkommen. Aus dem Homeoffice ist Disziplin gefragt und man ist auch für seine Projekte eigenverantwortlich zuständig. Das ist nicht für jeden was. Das Gehalt ist ok, wenn man die vielen Benefits mit einrechnet.

1 - 3 von 7 Bewertungen angezeigt

Auf Glassdoor findest du 19 Bewertungen zu K15t, anonym von bei K15t Beschäftigten gepostet. Lies die Mitarbeiterbewertungen auf Glassdoor, um zu entscheiden, ob K15t für dich das richtige Unternehmen ist.